22:06 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Автор: grey_sneg75
Название: ...
Пейринг: Субассан
Рейтинг:R
Комментарий:Это подарок мне от Фанни@, которая написала альтернативный вариант третий главы фика " Это было начало..."


Ясуду словно что-то выталкивает из полудремы. Это Субару, заворочавшись во сне уронил на него руку.

Ясу, осторожно взяв за запястье, перекладывает руку на грудь Субару и забывает убрать свою, ощутив мерное биение сердца Бару. Под ладонью движется вверх-вниз узкая, почти мальчишеская грудь и Ясуде вдруг думается. что голос Субару - это птица, запертая в клетке ребер, и когда Субару поет, она рвется наружу, но иногда кажется, что горло слишком узко для ее крыльев, и она вот-вот взломает стены своей тюрьмы, и... Ясу непроизвольно растопыривает пальцы и прижимает чуть вздрогнувшую ладонь плотнее к гладкой коже: не пущу! Ребра под его рукой такие тонкие, что под ложечкой сосет от неожиданных нежности и желания приникнуть к лежащему рядом, став надежным щитом.

Но, опасаясь разбудить друга, Шота осторожно отнимает свою руку и снова тихонько вытягивается рядом с Субару так, чтобы предплечьем чувствовать теплый бок Бару. Под шелест его ровного дыхания Ясу постепенно погружается в сон, полный улыбок и солнца.

Тело Шоты словно наполнено насыщенным раствором счастья, который тяжело плещется, заставляя Ясу ежиться, как от щекотки. Новая, особо острая волна удовольствия, заставляет осознать, что это не сон: неугомонный Субару перевернулся на бок, ткнувшись губами в шею Ясуды, чуть ниже мочки уха. От точки этого легчайшего прикосновения мурашки бегут по всему телу, до самых пальцев ног, и это ощущение одновременно и раздражающе, и приятно. Шота с наслаждением потягивается и, сдвинувшись ближе к Субару, вдруг ощущает его возбуждение, но охватившая Ясуду истома так сладка, что он даже не думает отодвигаться: ведь ничего сверхординарного не произошло, верно? Не двигается он и тогда, когда тихо простонав, Бару вжимается в его бедра, снова и снова, лаская шею учащающимся дыханием. Их кочевая жизнь давно раздвинула границы приватности: общий душ в гримерках, общие номера, а иногда и кровати, и утренняя эрекция одногруппника - не более, чем повод для шуток. Но сейчас Субару так близко, его губы так горячи, а дыхание их так созвучно, что тело Ясу откликается само собой.

Он потихоньку разводит полы халата,поворачивается на бок и смыкает объятья, стараясь почувствовать лежащего рядом всей кожей. Шибутани открывает затуманенные сном глаза, и тут же зажмуривается, скрывая вспышку осознания происходящего, чтобы прижаться к губам Ясуды. Поцелуй усиливается с каждым мгновением, дремотные мысли рассеиваются под натиском ощущений, и Ясу не сколько слышит, сколько чувствует губами, нёбом, всей гортанью нетерпеливый стон Субару. Нерешительно Шота скользит словно бы ставшей чужой, неловкой рукой за пояс мягких трикотажных штанов Бару, и понимает, что не ошибся, когда тот судорожно выдыхает и вцепляется жесткими пальцами в плечи Ясуды. Окружающий мир не существует, есть лишь нежная, отзывающаяся на ласки плоть, тяжелое дыхание Шоты и звучащие контрапунктом полувздохи-полустоны Субару. Шибуян облизывает губы, то распахивает, то вновь сжимает веки, и наконец мучительно сводит брови в гримасе такого наслаждения, что Ясу, кажется, достаточно только взгляда на нее, чтобы тоже достигнуть пика. Так что ему хватает нескольких властных прикосновений удивительно быстро отдышавшегося Бару, чтобы сгореть в ослепительной вспышке оргазма.

Выводят из приятного оцепенения Шоту прикосновения Субару, извлекшего откуда-то салфетки и ласково обтирающего его. На губах Шибутани довольная полуулыбка и Ясу открыто улыбается в ответ, чувствуя лишь удивительное внутреннее спокойствие и завершенность. Субару стряхивает с ног украшенные пятнами штаны, извлекает Ясуду из наполовину сползшего халата и собственнически прижимает к себе. Шота не возражает, ему тоже хочется прочувствовать их близость как можно полнее.

Они нежатся в постели, окутанные пробивающимся сквозь занавески утренним светом, пока дверь в номер неожиданно не распахивается. Внешний мир так резко вторгается в уютную тишину,что Ясу не сразу соображает, что в двери, которую он вчера забыл запереть, застыл Окура. Он сбивчиво бормочет что-то о том, что ищет Рё, но постепенно замолкает, продолжая таращиться на кровать. Приподнявшийся на локте Субару недовольно хмурится, сжимает губы и Тадаёши отмирает: - Ааа, понял! Фансервис для вас двоих! - сконфуженно улыбаясь, отступает в коридор и закрывает за собой дверь.


@темы: Fanfiction, - R, Yasuda Shota, Shibutani Subaru

Комментарии
2011-04-10 в 19:32 

businka73
фанни@, прочла ваш фанфик о любимой моей группе и хотелось бы выразить своё восхищение средствами вашей выразительности на письме. пленили ваши сравнения из русской классической литературы, которые вы с мастерством используете в современном литературном письме. рада была прочесть ваши волшебные "картинки" по поводу моей любимой группы. с уважением. бусинка.:hlop::hlop:

2011-04-10 в 20:26 

businka73
фанни,мне хотелось бы оставить заявку на написание фанфика о творческом союзе субассан,или другой пары. хотелось бы узнать о том, что основа отношений между людьми становится рождением новой послекризисной песни или проекта о весне, пробуждении,радости жизни,и.т.п., а главное, обсуждение в группе, и рождение чего-то нового. очень буду ждать

2011-04-23 в 19:57 

High temperature
– Иногда мне кажется, что ты ненормальный. – Иногда? – Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
уау!
очень здорово написанно! мне понравилось неимоверно! так красиво!
огромное спасибо за удовольствие от прочтения!
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
ах да...и отдельное спасибо вот за это сравнение
Ясу непроизвольно растопыривает пальцы и прижимает чуть вздрогнувшую ладонь плотнее к гладкой коже: не пущу! Ребра под его рукой такие тонкие, что под ложечкой сосет от неожиданных нежности и желания приникнуть к лежащему рядом, став надежным щитом.

2011-04-23 в 23:06 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
Большое спасибо! Очень рада, что понравилось! :)

2011-04-25 в 16:01 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Фанни@ мне понравилось))))
Но почему-то осталось странное ощещение, что словно подглядываешь за ними х))))
И один единственный тапок, который мешает мне сказать "Ваааа!! Клааасс! *_*":
Ясу не сколько слышит, сколько чувствует губами, нёбом, всей гортанью нетерпеливое горловое мычание Субару. может лучше стон? "жалобно" ну так выбивается это предложение из всего текста т_т

Окуру жалко - прям сразу вспоминается про опыт первосцены у детей х))))))
Вот поэтому двери номера нужно закрывать х)))

2011-04-26 в 21:02 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
И один единственный тапок, который мешает мне сказать "Ваааа!! Клааасс! *_*":
Ясу не сколько слышит, сколько чувствует губами, нёбом, всей гортанью нетерпеливое горловое мычание Субару. может лучше стон? "жалобно" ну так выбивается это предложение из всего текста т_т

Соглашусь с вами, "мычание" как-то чересчур физиологично. Заменю у себя, и попрошу заменить в тексте, выложенном здесь.
Спасибо!:)
P.S. думаю Окура переживет!;-)

2011-04-26 в 21:18 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Фанни@ :goodgirl:

А вдруг он свято верил в гетеросексуальность Шоты? Какой шок у ребёнка будет х))))

2011-04-29 в 18:11 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
А вдруг он свято верил в гетеросексуальность Шоты? Какой шок у ребёнка будет х))))

Я верю в крепость его нервов. Он же джоннис! ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная