13:17 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Автор: grey_sneg75
Название: За кадром...
Пейринг: Субару Рё
Рейтинг:NC-17
Комментарий:

-Меня солнце сегодня совсем зажарило…
-Пойдем к воде…
-А где Ясу?
-Спит… кажется…
-А ребята?
-Не знаю… Кто где. Меня тоже утомила сегодняшняя съемка, - Субару поднялся на ноги, - пойдем, правда, на пляж.
Он шутливо протянул руку Рё, а тот ухватился за нее вполне серьезно, чтобы выбраться из глубокого и по-своему удобного гостиничного шезлонга.
-У тебя входит в привычку держаться за мою руку, - с ухмылкой сказал Бару.
-А тебя это напрягает?
-Нет… Просто, мне может это понравиться…
-Что?! – Нишикидо удивленно засмеялся, - после стольких лет совместной работы? Тебе срочно нужно охладиться.
От двора гостиницы, где ребята отдыхали после утомительного и жаркого дня, дорога спускалась чуть вниз и превращалась в узкую тропинку, ведущую к пустынному берегу океана.
«Наверное, поэтому менеджер и выбрал именно этот отель. Здесь всегда как-то малолюдно. Можно не только спокойно отсняться, но и просто отдохнуть, не боясь попасть в цепкие лапы фанаток. Пройтись в одних пляжных шортах, не заботясь о растрепанных волосах и внешнем виде. Поржать над пошловатыми шутками друга и даже ухватиться за его руку при слишком крутом спуске. А потом увлечь его за собой к самой кромке воды, в набегающие ласковые волны.»
-Рё, подожди. Ты собрался купаться в одежде?
-А?..- Нишикидо обернулся к Субару. По одному его виду было заметно, что он что-то задумал. - Нет. Без одежды...
-Ну так снимай или тебе помочь? – смотря глаза в глаза, Шибуян свободной рукой взялся за пояс широких пестрых шорт Нишикидо.
Рё сильнее сжал руку Субару в своей, но глаз не отвел.
-Помоги… только плавки я не надел.
-Значит будешь купаться голым.
-А ты?
-Ну не оставлять же тебя такого одного… еще украдут… - Субару рассмеялся открыто и озорно, а затем с силой дернул разноцветную ткань вниз.
-Ааа!!! – вскрикнув, Рё в свою очередь попытался дотянуться до светлых льняных штанов Бару, еще крепче, как бы в отместку сжимая его ладонь. Но увидев гримасу боли на лице одногруппника, отпустил. А затем, воспользовавшись крошечной паузой, пока Шибуян ее растирал, уже обеими руками стянул с друга одежду вместе с бельем до самых стоп. Но посчитав, что и этого мало, толкнул того на песок.
-Я тебя утоплю! – Субару состроил страшную рожу, - а еще…
Но Рё не стал ждать, какую именно страшную месть придумает ему Бару. Освободившись от одежды, он побежал к воде. А следом за ним уже бежал такой же обнаженный Шибутани. И о прелесть милого и по-своему дикого места, их никто не видел. Ни того, как они плескались, обдавая друг друга брызгами прохладной соленой воды, ни того, как после очередного нырка Субару поймал Рё, прижав его спину к своей груди, ни того что именно в этот момент их детские игры закончились.
Субару чуть ниже ростом. Немного, но ниже. Его губы ласкают шею Рё, язык нежно скользит вниз по позвоночнику, слизывая с кожи соленые капли, руки не просто держат, а легонько поглаживают живот, уходя под воду… Рё замирает, дыхание срывается на стон.
- Ну и как далеко ты собираешься зайти? – его голос немного хрипловатый.
- Сантиметров на 16, - даже не оборачиваясь Нишикидо видит ЭТУ улыбку на лице Бару: слегка пошловатую и… озорную.
- Прямо здесь? – Рё облизывает почему-то пересохшие губы.
- Прямо так не получится…
-Не достанешь? Не дорос? - губы Рё растягивается в ухмылке, но лишь на мгновение. В следующую секунду он вскрикивает от боли, потому что Шибутани в отместку резко вдирается пальцами между его ягодиц, упираясь в сжавшееся кольцо мышц и с силой приоткрывает его. Нишикидо делает почти неосознанный шаг вперед, пытаясь уйти от этого ощущения. Но Субару не дает. Делает шаг вместе с ним и прижимает к себе сильной рукой. Рё всегда поражался его рукам. Ни намека на мускулы, тонкие как ветки молодого дерева, кажется их легко сломать. Но… на репетициях и концертах худое тело Субару выдерживало не меньше, чем натренированные тела одногруппников. В нем была какая-то внутренняя сила. И она манила и притягивала Рё даже тогда, когда он не понимал этого. Как пару дней назад, на сцене, во время исполнении песни. Было страшно, но сладко. И Рё зажмурившись, на глазах у толпы зрителей и товарищей по группе, пошел навстречу Субару. Лишь на пару секунд смолкла игра их гитар, пока длился поцелуй. Он помнил, что в тот момент не слышал ничего: ни криков восторга фанаток, ни хохота Окуры, ворвавшегося в его уши сразу, как только разомкнулись губы. Этот поцелуй не был идеей фансервиса, они не давали друг другу никаких сигналов. Но на следующем концерте все повторилось, как будто сам поцелуй стал частью песни, как будто через мягкие прикосновения губ они делились энергией.
- Я что тебя усыпил?
- Больно…
- Ты же любишь боль…
- Не от тебя…
- А что мне сделать?
Рё молчал. Они все еще стояли в воде. Мягкие лучи вечернего солнца и набегающие волны ласкали тела. Но этого было мало. Возбуждение обоих нарастало и вновь спомнился концерт. «Как хорошо, что мешали гитары, иначе невинный поцелуй вполне мог превратиться в порношоу, за которое нас бы точно выгнали из группы.»
- Поцелуй меня… по-настоящему…
- И без боли? – Субару не ждал ответа, мягко разворачивая Рё к себе лицом и нетерпеливо, но нежно целуя. По-настоящему. Касаясь своим языком его языка, осторожно засасывая губы и чувствуя ответ на поцелуй. Рё дрожит все телом от возбуждения и вновь стонет, едва Субару касается его члена. И начинает ласкать. Рё хочет ответить тем же, прикасаясь к низу живота Бару, но это неудобно. Им приходится чуть отстраниться друг от друга и разорвать поцелуй.
- Пойдем на берег, - Шибутани тянет за руку, как совсем недавно, тогда еще дурачась, тянул его в воду Рё. Их одежды мало, чтобы спастись от все еще горячего песка. И все же они используют то, что есть. И вот уже Рё на спине, ощущает приятную тяжесть лежащего меж его разведенных ног Бару. И они вновь целуются, делясь друг с другом все нарастающим возбуждением. Неожиданно Субару резко соскальзывает вниз и прежде чем Рё успевает что-то осознать, снимает капельки влаги с головки его члена пальцами, а потом начинает языком и губами ласкать его. Неумело, как бы пробуя на вкус. И Рё понимает, что такой секс, в новинку для них обоих. Однако думать об этом сейчас он не хочет и не может. Подаваясь бедрами вперед, он чувствует, как пальцы Бару входят и выходят из него, как острые зубы прикусывают нежную кожу. Еще немного и сильный оргазм накроет его. Но… Субару отстраняется. Рё разочарованно стонет. В следующий момент ахает от еще более сильных ощущений. У Шибутани больше нет сил сдерживаться. И он резок и немного груб. Слюна на собственный налитый кровью и силой член, и он входит почти сразу. Доставляя партнеру и себе смесь боли и удовольствия. Сильные руки придерживают бедра, сильное тело прижимается к партнеру, сильные толчки становятся все более беспорядочными, теряя ритм, не оставляя возможности дышать. У Рё внутри все горит и этот жар стремится выплеснуться наружу. В какой-то безумной попытке получить еще больше, Субару просто впивается в губы любовника поцелуем и в тот же миг чувствует, каким тесным становится Рё. Он слышит его крик, видит его покрытое капельками пота лицо с закрытыми глазами, но где-то далеко, словно за пеленой, а потом острота ощущений становится невыносимой, он толкается в податливое тело еще раз и волна оргазма заставляет его забыть, как двигаться, дышать, мыслить.
- Пойдем в гостиницу. Становится холодно. – они не знают, сколько прошло времени, они не знают, спали ли они или ощущении были настолько сильными, что они потеряли сознание. Но солнце на небе сменилось луной и теплоты тел не хватало, чтобы согреться от дующего с океана ветра.
- Пойдем, - Рё сожалением разжимает объятия, в которых уютно устроился Субару, - но ты спишь со мной. Хотя бы до утра ты будешь моим.
- А что будет утром?
- Утром?.. Мы снова будем в кадре… И я снова возьму тебя за руку.
- Хорошо. Договорились.

@темы: - NC-17, Fanfiction, Nishikido Ryo, Shibutani Subaru

Комментарии
2011-04-27 в 00:49 

Polly Pack
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
хорошо написано) мне понрвилось)

2011-04-27 в 07:54 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Polly Pack? спасибо за отзыв )))

2011-05-02 в 12:37 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Ооо спасибо огромное за такое счастье, за мой любимый пейринг:heart:

2011-05-02 в 15:16 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Kuroi_Kyoji? большое спасибо за отзыв. мне тоже последнее время этот пейринг нравится все больше и больше))))))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная