14:53 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Название: -
Автор: anny_sneg75
Бета: Ф а н н и
Размер: драббл
Пейринг: ЯсуРё

-Рё, ты не мог бы убрать руку с моего плеча? Съемка закончилась. В этом больше нет необходимости… - освобождаясь от объятьев, Ясу смотрел недовольно и немного печально.
Под таким его взглядом Нишикидо всегда тушевался, не зная что сказать. А сейчас он еще и не понимал, чем обидел Яссана. Не вопринял же он всерьез вчерашнюю шутку в караоке. Блин, но они же все напились и мололи полную чушь. И все дружно над этим смеялись. Да-да и Шота смеялся. Рё может поклясться, что видел улыбку на его лице, пусть и немного смущенную, когда Йоко стал подначивать их поцеловаться. Может его задела фраза, что он, Ясу, не Окура, и поцелует Рё без проблем и, наверное, не только поцелует. Нишикидо вспомнил, что в тот момент, кажется, притянул Яссана к себе, точнее не совсем к себе, а скорее к своему паху… лицом…И тот совсем не сопротивлялся, даже сказал : «…ну, если это Рё…» Все ржали. Блин, да они тысячи раз подшучивали над ним на концертах, и не только над ним… Да и инициативу перехватил Тадаеши, заявив, что закрытая комната караоке – не концертный зал и что здесь без проблем поцелует Рё, даже в засос. Что и сделал…поганец. И не вырваться ведь было из его рук, накачался на его, Рё, голову. А что тогда делал Шота? Кажется, пересел поближе к Субару и тот ему что-то говорил, обнимая за плечи. Да и домой он отправился вместе с Шибуяном, а не с Окурой, как обычно после таких пьянок… Укладывать в постель почти ничего не соображающего одногруппника пришлось ему, Нишикидо.
Рё тряхнул головой: мало приятное воспоминание. Особенно, когда Окуру дома стало тошнить. Как же Ясу с ним справляется? А впрочем, черт с ним, с пьяным Окурой! На что именно обиделся Шота?

-Ясу,- Рё позвал негромко, чтобы не привлекать внимания остальных и сел рядом, - может я тупой, но я не понял, что сделал не так. Если был груб, прости…
Шота поднял глаза от исписанного нотами листа бумаги.
-Хорошо, прощу. Но ты должен будешь мне одно желание.
-Чего? Какое?
-До записи следующей передачи еще есть время, чтобы понять какое. А я подскажу: это была не обида, а скорее… ревность.

Рё показалось, что на него вылили ведро холодной воды… а нет, горячей, просто кипятка. Иначе почему ему так жарко, лицо просто горит. И все мысли в голове перепутались. Что сказал Ясу? И почему он снова уходит куда-то? И снова эта смущенная улыбка на его лице, как вчера, когда заговорили о…
-Я понял! - Нишикидо догнал Шоту, - я понял! Но у меня есть одно условие.
-Какое?
-Я бы хотел выполнить твое желание у себя дома сегодня вечером… ну без всяких пьяных Окур и остальных тоже…
-Согласен.
-Я могу снова положить руку тебе на плечо?
-Можешь.
-Но еще не включены камеры.
-Ничего, мне приятно ощущать тебя рядом.
-…ага и представлять, что будет вечером…
-Рё, ты не мог бы убрать руку с моего плеча?!
-Что?! Опять?!


@темы: -romance, Fanfiction, Nishikido Ryo, Yasuda Shota

Комментарии
2012-10-27 в 21:39 

Новый Бас
хочу читать
anny_sneg75, ишь, сообразительный какой Рё у тебя)))

Спасибочки)))

2012-10-28 в 12:34 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Новый Бас, спасибо, конечно, что прочла. Но это пейринг явно не мой. Так была попытка, она оказалась пыткой)))

2012-10-28 в 20:25 

Новый Бас
хочу читать
anny_sneg75, нормальная такая пытка) А насчет пейрингов, все условно ведь) Хотя и у меня есть любимые и те, которые я быстренько прочитываю и из головы выкидываю)))

Все равно спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная