17:39 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Автор: anny_sneg75
Название: Пробуждение
Пейринг: Нишикидо Рё/Шибутани Субару
Рейтинг: R
Размер: драббл
От автора: за активацию мозгов благодарю Ф а н н и и как, как ни странно Дмитрия Бозина(clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=1/cid=7161...*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.bozin.ru%26ts%3D1344605548%26uid%3D77603846...)


Субару открывает глаза, но взгляд пустой. Рё все еще рядом, спит. Бару чувствует тепло его тела, слышит дыхание. И боится пошевелиться. Еще чуть-чуть и сказка закончится. Чем-то. Взгляд отрешенный и в голове холодная пустота. И никаких чувств. Даже страха нет. А ведь Рё может ударить, - сама мысль – такая спокойная, - может ударить… и сильно… теми же руками, которыми вчера отталкивал, а затем обнимал… Сколько он выпил? Почему не пил я? Уже знал? Знал, что пойду до конца?..Он осторожно поворачивает голову, слегка. Чтобы только увидеть полуоткрытый рот и растрепанные волосы. Черные как смола. Пахнет алкоголем и чем-то горячим. Телом. Его телом. Ночные кадры как кусочки пазла. Несобранного пазла. Вот они входят в квартиру и Субару приходится поддерживать Рё. Нет, почти нести. Прямо к дивану. Потому что это устраивает. Устраивает, что Рё такой податливый. Сам подается вперед, подставляясь под поцелуй. Стонет. И как будто, на минуту трезвея, пытается убрать руки Субару из-под своей футболки. Но лишь на минуту. Это даже не пугает. Скорее возбуждает. Еще сильнее. Сильнее, чем все эти годы. С тех пор, как из маленького мальчика превратился в… в объект желания. Субару всегда знал – однажды он это сделает. Не смотря ни на что. Вот оно это однажды. Промелькнуло как миг. Оставляя ноющую боль внизу живота и пустоту в груди. Как будто теперь не нужно даже дышать. Говорить. Петь.
Его голос. Интересно, я услышу когда-нибудь еще как он поет? Поет рядом со мной? Вместе со мной? Голос Рё еще одним потерянным фрагментом картины возникает в памяти. Стон. Стон боли, а потом и наслаждения. Субару не знал, что можно смешать в одном флаконе эти два ощущения. Но пытался быть осторожным. Как мог. Насколько мог приостановить самого себя. Легкое движение рядом. Рё вздыхает во сне и поворачивается на бок. Утыкаясь носом в шею Субару. Оставаясь все так же на его руке. Руке, которая давно затекла. Нет, не так сильно, чтобы ее не чувствовать Но мурашки все же нестройными рядами побежали от кончиков пальцев к предплечью.Нет, не проснулся. Еще несколько минут счастья, сомнительного, но счастья. Взгляд Субару уже непустой, он вспоминающий. Вот эту красную отметину на правой скуле Ре. Нет, он не видел ее ночью, но точно знает, она его. Это сделал он. Наверное, на теле есть еще. Там, под простыней, которую Бару натянул ночью на них обоих. Когда перестал целовать, ловя дыхание и вскрики. Когда осторожно вышел, чувствуя, что вновь причиняет боль. Когда притянул к себе безвольного и молчащего Рё. Чувствуя горячую липкую жидкость и еще твердую плоть. Уже налитую не той силой, которая подступает к Субару сейчас. Как же ты близко. Какой же ты близкий… И только мой. Еще хоть несколько секунд. Пока твоя рука лежит на моем теле. А глаза закрыты. Ты не в этом мире. Ты не знаешь, опять не знаешь, что я задумал. Чего я хочу. Я не получу тебя больше полностью, но пока ты рядом…Субару поворачивается, впиваясь в губы Рё решительно, подминая под себя еще не проснувшегося человека. Не замечая тысячи иголок в собственной руке. Игнорируя бешено скачущее сердце. Пробегает ладонью по горячему телу. Пока закрыты глаза. Пока для Рё это всего лишь сон. Пока его руки скользят по спине Субару в ответ. А колени прижимаются к бедрам. Пока он выгибается навстречу ласкам. Поставляясь под губы. Под поцелуи. Укусы. Запомнить его движения, его голос, его вкус. Его чуть затуманенные желанием глаза. Открытые глаза. Тело Субару каменеет. Что-то холодное и пустое отбрасывает его в сторону. И какая-то тишина вокруг. Как мертвая. Все закончилось. Он забывает, что нужно дышать. Что нужно слышать. Звук приходит словно из какого-то звона.
- Куда ты? У нас ведь еще есть время, да? Где часы в твоем доме? Ты ведь мне покажешь потом?
Рё садится рядом, обнимая, прижимая к себе. Давая невероятное ощущение. Чего-то несбыточного, но реального. Такого невозможного, но постоянного. Холодная пустота в глазах Субару отступает под горячим взглядом Рё. Тело поддается мягким сильным пальцам. Губы открываются ищущим поцелуям. В окно заглядывает солнце. Оно еще не высоко. Оно еще не жаркое. Еще есть время. На действия. На мысли. На решение.

@темы: - R, Drabbles, Fanfiction, Nishikido Ryo, Shibutani Subaru

Комментарии
2012-08-10 в 17:45 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
:heart::heart:
Спасибо))

2012-08-10 в 17:46 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
[Elga], всегда пожалуйста )))

2012-08-10 в 17:48 

Siluet_
вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
пейринг ни разу ни мой, НО! написано шикарно. спасибо

2012-08-10 в 18:28 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
сырный шарик к пиву, тебе спасибо за отзыв. очень приятно.

2012-08-10 в 19:09 

tanyashii
nandemo dekiru ko
Няя! Два моих любимых мужчинки! Спасибо! Прям вот очень!

2012-08-10 в 19:22 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
tanyashii, Слова, прям бальзам на сердце. Спасибо за отзыв

2012-08-10 в 19:37 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
Ты выложила! ))
Очень чувственно, а вот это
Субару всегда знал – однажды он это сделает. Не смотря ни на что.
прямо торкнуло. :crazylove:

2012-08-10 в 20:29 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Ф а н н и, Да, я это сделала. С твоей помощью и не отнекивайся. Но вот интересно, почему именно эта фраза тебя так задела

2012-08-10 в 20:41 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Очень понравилось) спасибо :heart:

2012-08-10 в 20:56 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Kuroi_Kyoji, очень приятно, что ты прочла, приятно, что понравилось)))

2012-08-13 в 16:49 

Новый Бас
хочу читать
anny_sneg75, шикарно, чувственно, почти зарыдала, думала все, в этом месте Субару перестанет быть и сломается...

Пришлось перечитать пару раз, чтобы осознать финал)
Спасибо автору!
После ТАКИХ сочинений чужие и далекие японские айдолы кажутся родными и близкими)

2012-08-13 в 17:14 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Новый Бас, спасибо огромное за отзыв. Очень приятно. Похоже, у меня действительно получилось передать и атмосферу и чувства. Я боялась, что стиль, когда последующее предложение цепляет предыдущее, будет сложен для прочтения

2012-08-13 в 17:50 

Новый Бас
хочу читать
anny_sneg75, Я боялась, что стиль, когда последующее предложение цепляет предыдущее, будет сложен для прочтения - по мне, так все отлично для прочтения)

И твой стиль мне импонирует) Что еще почитать порекомендуешь?) Из собственного?)

2012-08-13 в 18:19 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Новый Бас, к сожалению, ничего. Подобный стиль - это проба пера. И вообще, я больше читатель, чем писатель. Это подруга меня Ф а н н и мотивировала, мотивировала и домотивировала. Но если возьмусь за что-нибудь, теперь буду знать, кому еще можно показать мои попытки графоманства. Спасибо.

2012-08-13 в 18:44 

Новый Бас
хочу читать
anny_sneg75, подождем)
Только не затягивай, ладно?)

Ф а н н и, спасибо за мотиваторство)))

2012-08-13 в 20:01 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
anny_sneg75, мне нравятся истории о долго и тщательно скрываемых чувствах. ))
Новый Бас, ну что ты, невелик труд - нож к горлу приставить :gigi:

2012-08-13 в 22:30 

Новый Бас
хочу читать
Ф а н н и, надеюсь на тебя... вся общественность надеется)))

2012-08-13 в 23:00 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Ф а н н и, так, я уже боюсь к тебе приезжать. Ну то есть с пустыми руками. Придется срочно что-то придумывать еще. ААААААААААА, где бы раздобыть немного фантазии:duma2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная