14:10 

[Fanfiction]

Katherine Guren
a long way to nowhere
Название: Мару любит смотреть в небо
Автор: Kai no Uta [Белый Кролик Кай]
Фандом: JE
Герои: Маруяма Рюхей, Нишикидо Рё
Рейтинг: G
Жанр: флафф
Опровержение: отказываюсь.
От автора: небольшой драббл, пришедший в голову после просмотра свидания этих няшечек :3

Мару любит смотреть в небо. С крыши ли дома, с улицы, или как сейчас – из окна машины – не важно. Важна картина над головой.

Если дать волю фантазии, вот то облако можно принять за колесо обозрения, а это – за лошадку с карусели, на которой они с Рё-чаном катались на днях, словно снова оказавшись детьми, что сбежали с репетиции на час раньше – только так можно было успеть в парк до закрытия. Получили за это, правда, нехило, но и повеселились, что впечатлений хватило на все те две недели до следующего раза. А потом еще. А потом… Все как-то привыкли к маленькой слабости и стали закрывать глаза. Дети, что с них взять… Мару же привык брать с собой по пятницам два бенто вместо одного и занимать пару стульев недалеко от выхода. Так, на всякий случай. А Рё привык словно между прочим протягивать руку, едва они выходили из здания, а потом тянуть за собой все быстрее и быстрее, пока оба не переходили на бег и крепче не сжимали ладони друг друга, чтобы не потеряться в толпе. Тоже - на всякий случай.

Видя в небе облако в форме двух человек, как будто бредущих по дороге, Мару вспоминает и то, как они потом возвращались вместе домой, иногда опаздывая к закрытию общежития и тайком пролезая в окно Йоко. Тот показательно ворчал, уверяя, что в следующий раз закроется на десять замков, но все знали, что и в следующий раз, и после него, они так же будут возвращаться из парка и будить Кимитаку своими тихими смешками. Так оно и выходило.

Или, например...

- Эй, Мару, смотри – облако в форме лошади, - голос Рё заставляет Рюхея вынырнуть из воспоминаний и обнаружить, что они уже приехали на место и стоят на парковке, а Нишикидо тычет указательным пальцем в лобовое стекло, именно туда, куда Мару смотрел несколько минут назад. - Дай-ка сфотаю, - друг достает телефон и выбирается на улицу. Рюхей улыбается, глядя как Рё так и эдак наводит камеру, в попытке сделать лучший кадр, а потом переводит взгляд выше.

Мару любит смотреть в небо - оно таит в себе много историй.

@темы: Nishikido Ryo, Maruyama Ryuhei, Fanfiction, Drabbles, -fluff, - G

Комментарии
2012-10-28 в 16:28 

Ryu.Ri
Welcome to the Board of dark moonlight night... (с)
красиво :heart:

2012-10-28 в 16:43 

Katherine Guren
a long way to nowhere
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная