23:04 

Котофест: перевод фанфика

Kanjani.fanart


Название: Relax
Автор: yuumei_nata
Переводчик: JTne
Пейринг: РёКура (Окура Тадаёши x Нишикидо Рё)
Рейтинг: R
Жанр: UST (нереализованное сексуальное напряжение)
Содержание: Рё. Окура. TORN.

Он чувствует себя неловко с самого первого дня – не потому, что движения слишком соблазнительные, хотя так оно на самом деле и есть, а из-за человека, с которым ему приходится их выполнять. Так что ничего удивительного, что через пару недель бессонных ночей в состоянии сексуальной неудовлетворённости, вызванной кое-кем с дразнящими бёдрами и греховно прекрасными движениями, в сочетании с глубоким и хрипловатым голосом, поющим наполненные страстью тексты, он, наконец, срывается.

К счастью, вместо того, чтобы взять его прямо здесь и сейчас – посреди репетиции, перед уже раздражённым хореографом, разгорячённый и запыхавшийся, он просто выбегает из комнаты, скрываясь в ближайшей ванной комнате, проклиная всех – от богов до самого себя.

Он облокачивается на раковину, прижимаясь лбом к прохладной поверхности зеркала, желая, чтобы нестерпимая боль и теснота в его штанах прошли прежде, чем кто-нибудь за ним придёт. Ему так и не удаётся полностью прийти в себя, когда он слышит, что дверь открывается; он наблюдает в зеркало, как входит, закрывая её за собой, человек, которого ему меньше всего хочется видеть.

– Ты в порядке? – Он небрежно облокачивается на дверь, скрестив руки на груди, и смотрит на него, вопросительно приподняв брови.

– Да. В порядке, – отвечает Окура, плеская водой себе в лицо, отчасти потому, что хочет избежать необходимости смотреть на него, и отчасти потому, что нуждается в этом, – в его ситуации чужое присутствие ничуть не помогает.

– Уверен? Ты ушёл довольно быстро.

У него складывается впечатление, что он не сможет просто выйти из комнаты без какого-либо объяснения, но сказать правду не кажется ему особенно здравой идеей.

– Просто некоторые движения… Мне просто нужно было выйти ненадолго.

Фирменная ухмылка появляется на его лице, и Окура начинает чувствовать себя ещё более неуютно в замкнутом пространстве.

– Если это так сложно, Окура-кун, почему бы тебе просто не прислушаться к совету хореографа и представить меня женщиной?

Прежде чем Окура придумывает, что сказать, он продолжает:

– Если только, проблема не в этом.

– Ч-что?

– Знаешь, что я думаю, Таччон?

От шёпота в ухо по спине бегут мурашки, и Окура удивляется, как мог не заметить, что он передвинулся, несмотря на то, что не мог отвести взгляд с тех пор, как тот вошёл.

– Я думаю, тебе действительно нужно научиться расслабляться.

Дыхание Окуры сбивается, когда рука проникает в его штаны, а влажные губы находят его шею.

– Рё.

Имя срывается с его губ, больше похожее на стон, чем на слово, когда он чувствует, как тот прижимается к нему своим телом. Он делает движение бёдрами, улыбается, услышав судорожный вздох, и решает, что должен всерьёз принять предложение Рё. Так что он разворачивается, прижимая его к кафельной стене. Выражение лица Рё представляет собой смесь удивления и удовольствия, которая быстро сменяется вожделением, как только Окура начинает тереться об него бёдрами и с жадностью его целует. Звуки, издаваемые Рё, когда он начинает его раздевать, целуя беззащитное горло, заполняют голову горячими образами обнаженных тел, потной кожи и затуманенных страстью глаз, и он чувствует, что теряет контроль.

– Я знал, что в тебе это есть.

На вкус Окуры, тон Рё слишком самодоволен, поэтому он заставляет его замолчать, грубо целуя, и гладит твердость в его штанах рукой. С каждым движением руки стоны Рё становятся всё более отчаянными, и он сжимает плечи Окуры в поисках опоры. Когда он внезапно останавливается и отходит от Рё, тот сползает на пол, хватая ртом воздух. Рё должен понять, кто здесь главный.

– Думаю, теперь я понял. И нам действительно не стоит пропускать репетицию, нэ, Рё-чан?

С этими словами Окура, ухмыляясь, выходит из комнаты, оставляя совершенно ошарашенного Нишикидо позади.

Спустя пять минут, когда Рё, всё ещё заметно покрасневший, наконец, следует за Окурой в репетиционный зал, Окура только усмехается над убийственным выражением его лица и включает музыку. К удивлению хореографа, они выполняют танец идеально, может, даже лучше. Комнату словно пронизывает напряжение, когда они танцуют – лица напряжены, глаза полны обещаний, движения соблазнительны. Когда последняя нота растворяется в воздухе, руки Окуры сжимают талию Рё, притягивая его ближе, и он шепчет ему три слова, нежно прикусывая мочку его уха. Рё дрожит и издаёт сдавленный вздох.

– У меня. Сегодня.

Вопрос: пур?~
1. пур-пур-пур! 
21  (100%)
Всего: 21

@темы: - R, Fanfiction, Nishikido Ryo, Okura Tadayoshi, Котофест, Фест

URL
Комментарии
2013-03-01 в 23:46 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Рё как всегда - расставил сети и сам в них угодил)))) И горячо, и забавно одновременно, если представить, как они будут танцевать на следующий день)))
Спасибо переводчику!

2013-03-02 в 09:00 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
Рё как всегда - расставил сети и сам в них угодил)))) Окура оказался не так прост. :eyebrow: Как кот: подпустил поближе и - цоп! :-D
Большое спасибо за перевод! :)

2013-03-02 в 09:49 

JTne
Aim for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars.
Отличное напоминание о скором релизе DVD с очередной версией torn'а))
Несколько лет прошло, а сюжет все так же актуален)))

2013-03-02 в 23:36 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
прекрасный перевод, дорогой переводчик! :heart: это я, как читавший оригинал, говорю :gigi:
горячо и страстно, прям искрит всё и вся, и в конце все такое правда пур-пур-пур :-D
и да, браво Окуре, так вывернуть ситуацию в свою сторону, а Ре, как говорится, за что боролись, на то и напоролись :lol::lol::lol::lol::lol:
спасибо большое! :crzfl:

2013-04-18 в 00:37 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
– Я знал, что в тебе это есть.
о, как я обожаю эту фразу! :crazylove: вместо тысячи слов)))))
JTne, спасибо за перевод :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная