22:59 

Котофест: фанфик

Kanjani.fanart
Негласному Хина-дню посвящается!)))


Автор: ДарьяИвлева
Название: Человек и кошка
Пейринг: ЙокоХина
Жанр: повседневная романтика и война
Рейтинг: PG-13?
Краткое содержание: Хина один, а претендентов на него много

Конечно же, они оба не были подвержены приступам телячьей нежности и не хихикали глупо, сверкая глазами, когда их взгляды встречались. Это в двадцать тянет на приключения и подвиги, хотя ни один из них не помнит, чтобы хотелось побегать с кем-либо за руку по пустынным улицам теплой летней ночью, однако, до того времени, когда кризис среднего возраста заставит тосковать о беззаботной, полной лихих чувственных развлечений молодости, им было еще далеко. Тридцать лет – не время для любви, это время для упорной работы во имя будущего благосостояния и успешной карьеры, время, когда решение съехаться для совместного проживания принимается скорее умом, чем сердцем.
Тем не менее, Йоко стихийно лезет целоваться в лифте, и Хина ловит себя на мысли, что, наверное, было бы неплохо, если бы лифт застрял ненадолго, и даже немного сожалеет, что запрошенный этаж достигнут и пора выходить. Но, в конце концов, они оба мужчины и им не пристало впадать в страстную дрожь при малейшем прикосновении. Пусть так, но Хина с удовлетворением думает, что уж никто не вправе осудить его за трогательную любовь к кошке, ведь домашние животные – это такая прелесть. Чии-чан бросается к нему навстречу и застывает в недоумении посреди коридора, когда следом в квартиру заходит Йоко. У нее такие большие глазки и такие маленькие лапки, Хина уверен, что Йоко и Чии-чан обязательно подружатся, кто угодно не устоял бы, даже Рё, если бы не покрывался красными пятнами и не начинал чихать при любом контакте.
- Фу, - произносит Йоко, перешагивая через кошку. – У тебя тут вон что.

- Они же выведены искусственным путем? – уточняет Йоко, сидя за столом.
- Ну да. Миленько ведь.
- Я смотрел передачу, в которой говорили, что подобные карликовые породы гораздо больше подвержены различным заболеваниям, чем обычные, из-за ущербного строения скелета у них болят кости, а внутренние органы находятся под постоянным давлением. В диком мире такие образцы не выживают.
- Это ты к чему сейчас?
- К тому, что животное мучается, пока ты пошло умиляешься с его внешнего вида.
- Брось, я регулярно ношу Чии-чан к ветеринару и слежу за ее здоровьем.
- Ну-ну.
- И вообще, выведенные человеком виды процветают. Например, многие породы собак, сельскохозяйственные виды…
- Ты зачем ее еду высыпал?
- Это вчерашний корм, он уже засох.
- Но он и так сухой.
- Я насыплю свежего.
- Какая расточительность. Сухие корма разве портятся?
- Слушай, ты стал бы есть вчерашнюю еду?
- Стал бы, конечно, если бы она не испортилась.
- Это когда она хранится в холодильнике. Корм простоял ночь, заветрелся. Чии-чан не будет его есть.
- Это всего лишь кошка, она сожрет что угодно.
- Чии-чан избирательна в вопросах потребления пищи.
Йоко скептически фыркает. Коротколапое пищащее существо жмется к Хине, опасливо посматривая в его сторону.
- Кушай, кушай, девочка. Не бойся его, он хороший, просто притворяется.

Вылезая утром из постели, Йоко оборачивается и смотрит на спящего Хину. Хмыкает – они определенно оба еще не привыкли к новому статусу их отношений, но чувства он вызывает приятные. Шлепая босыми ногами, он идет на кухню и наливает себе воды. Чии-чан сидит под стулом, неотрывно следя за ним.
- Жрать хочешь? – сонно спрашивает Йоко и достает корм из шкафчика. Вчерашний еще лежит в миске, и, недолго думая, Йоко сыпет поверх, не заморачиваясь кошачьими – или хозяйскими - капризами. Чии-чан несмело подходит, нюхает еду и скребет по полу короткой лапой, закапывая миску. Йоко пожимает плечами и отправляется досыпать.
- Это ты ей насыпал? - спрашивает Хина за завтраком, смотря на полную миску. Йоко кивает. – Что-то она не ест.
- Не хочет.
- Ты выбросил вчерашний корм, прежде чем новый положить?
- Нет.
- Почему? Я же показывал вчера, как ее кормить.
- А, так ты это показывал? Я подумал, ты показывал, как ее баловать.
- Слушай, это моя кошка. Раз теперь мы живем вместе, значит, она и твоя.
- Вот привалило счастье! – восклицает Йоко. Хина хмурится.

- Ты не должна поступать так, Чии-чан, - доносится голос из туалета. – У тебя есть специальное место, куда ты должна делать свои дела.
- Мимо, что ли, наделала? – Йоко появляется в проеме. Хина сидит на корточках рядом с лужицей и пытается удержать Чии-чан, тщетно показывая пальцем на кошачий лоток.
- Да, раньше такого с ней не случалось.
Йоко наклоняется и тычет Чии-чан мордой в лужицу. Кошка пищит и, вырвавшись, убегает.
- Ты что делаешь? – негодует Хина.
- Учу ее! Ты со своими уговорами далеко не продвинешься.
- У нее и так стресс, а ты еще и издеваешься над ней!
- Кто над ней издевается? Сиди и подтирай тогда, раз такой жалостливый!
Спустя пару часов, собираясь в супермаркет, Йоко обнаруживает, что с его ботинок капает.
- Какого черта? – орет он, Чии-чан молниеносно скрывается под диваном в зале. Хина старательно сдерживает смех, но веселые складки у глаз выдают его.
- Я же говорю, у нее стресс. Она переживает от того, что незнакомый человек поселился в ее доме.
- Ох, простите великодушно! – кричит Йоко, злясь еще сильнее. – Я-то думал, что поселился в твоем доме, а оказывается, в кошачьем!
- Ладно тебе, не кипятись.
- Нет, я буду кипятиться, ты что, не видишь – она обоссала мою обувь!
- Во-первых, не обоссала, а описала, а во-вторых, просто надень другие ботинки, а эти я вымою, так и быть.
Вернувшись с покупками, Йоко кладет на журнальный столик свой бумажник и позже находит его на полу плавающим в очередной лужице. Запущенный в Чии-чан, бумажник попадает ей точно в спасающийся бегством зад.
- Это не стресс, это вызов! Долго еще мне терпеть эту мелкую уродину? Своди ее психологу, пусть успокоительное выпишет, иначе я ее с балкона выброшу! Ты меня слушаешь или нет? – распыляется Йоко, раскладывая на подоконнике промокшие купюры и кредитки. Мрачный Хина стоит за его спиной. – Ты понимаешь, что все теперь будет вонять? И обувь, и бумажник, все!
- Я куплю тебе новый бумажник.
- Конечно, ты купишь мне новый бумажник, новые ботинки, компенсируешь мне все эти деньги. И будешь делать это до тех пор, пока твое идиотское животное не прекратит свои зверские выходки!
Вечером Йоко видит Чии-чан, нарезающую подозрительные круги вокруг его сумки, и тащит ее за шкирку в туалет. Хина несется следом, но Йоко закрывает дверь на защелку перед его носом. Чии-чан пытается вылезти и царапает ему руки, но Йоко снова и снова возвращает ее в лоток, пока природные потребности в кошке не перешивают откровенную неприязнь к чужаку. С победоносным видом Йоко выходит из туалета и говорит Хине:
- Она сходила в лоток, можешь убирать.

Йоко чувствует себя слегка не в своей тарелке, занятый вечерним просмотром телевизора, когда Хина подсаживается рядом и как бы между прочим кладет ладонь ему на колено. Они не нежничают друг с другом, и Йоко старается подавлять в себе желание приобнять Хину или взять его под руку, особенно когда это позволяют себе другие. Не то чтобы он сильно завидовал Шоте, которому в принципе все равно, что о нем подумают, когда он виснет на Окуре, но Йоко не хотел бы, чтобы его тоже считали сентиментальным и чувствительным. Но теперь они одни, все окна зашторены, и комнату освещает только телевизор, и Йоко начинает думать, будет ли уместным немного проявить свои чувства в подобной ситуации или все же не стоит. Хина чуть сжимает пальцы на его колене, и Йоко аккуратно кладет свою руку поверх его.
- Ты как младшеклассник, - вполголоса подтрунивает Хина. Йоко перекидывает руку через его плечи и старается не смущаться так очевидно от того, что они сидят в обнимку как какая-нибудь сладкая парочка.
Чии-чан вылезает из-под кресла и садится возле дивана. Йоко видны только торчащие уши и светящиеся глаза, кошка не сводит с него глаз, изредка прячась за ногу Хины и снова появляясь. Йоко уговаривает себя не обращать на нее внимания, переключаясь на передачу или на тепло Хины, но взгляд сам по себе возвращается к кошке, глаза которой, как ему кажется, становятся все больше и сверкают все страшнее.
- Пошла вон, - рыкает он.
- Она тебе мешает? Она же просто сидит.
- Она таращится на меня, это раздражает. Как будто гипнотизирует, чтобы я впал в беспамятство и сошел с ума.
- Ты и так чокнутый, а Чии-чан хочет поиграть.
Хина берет кошку на колени и принимается гладить и почесывать ее.
- Ты моя умница, - сюсюкает он в ответ на мурлыкание. – Моя хорошая кисонька.
Йоко морщится и чувствует, что ревнует.
- Поразительно, что у тебя находится желание тискать кошку, - уязвлено говорит он, – в то время как я сижу и жду, догадаешься ты, что нам пора бы уже заняться кое-чем, или нет. В кои-то веки не приходится подгадывать время, чтобы встретиться и уединиться, но ты выбираешь кошку.
Хина внимательно смотрит на Йоко. Ссадив Чии-чан, он поднимается и тянет Йоко за руку.
- Ты прав, пойдем.

- Погрей смазку как следует, в тот раз выморозил меня всего.
- В комнате тепло, она не холодная.
- Все равно погрей. Я за максимальный комфорт.
- Ну, хорошо.
- И входи медленно, не вставляй со всей дури!
- Спать с тобой – одно мучение, постоянно какие-то условия, какие-то претензии, - бубнит Йоко и шлепает Хину по бедру. – Подними задницу, что ли.
Хина выполняет требование и сдавленно смеется.
- Представляю, как смешно это смотрится со стороны.
- Я же не первый раз тебя таким вижу. Нормально смотрится.
- Да нет, я имею в виду, я не какой-нибудь гибкий мальчик с тонкой талией.
- Изяществом не отличаешься, это точно, но желания убежать не возникает.
- Спасибо и на этом.
- Наоборот, если бы это был кто-нибудь типа Рё… - Йоко передергивает плечами. – Я люблю, когда есть за что подержаться.
- Ай! Я же просил!
- Я медленно!
- Это медленно, по-твоему? Аккуратнее давай!
- Все-все, вот так нормально?
- Да.
- Ну, все. Сейчас начну, приготовься.
- Да готов уже.
Чии-чан забирается на кровать, цепляясь маленькими коготками за одеяло, и ложится, свернувшись пушистым оранжевым клубком. Йоко косится на нее, рассеянно двигая бедрами.
- Ты заснул там, что ли?
Йоко двигается интенсивнее, но присутствие кошки напрягает его. Чии-чан наблюдает за ними, и, хотя в ее глазах больше умиротворенного желания спать, чем интереса, Йоко кажется, что она того гляди вскочит и вцепится ему в какое-нибудь место.
- Что-то ни разу ни приятно, - замечает Хина.
- Я не могу сосредоточиться, когда тут она!
Хина поднимает голову и видит дремлющую Чии-чан.
- О господи, ну давай местами поменяемся.
- Я хотел сегодня сверху побыть.
- Какая разница? Мне вот все равно, сверху или снизу, ведь с тобой же.
Сердце Йоко заходится, и он тает, на мгновение забывая обо всех помехах.
- Сейчас, я лягу так, чтобы ее не видеть, - говорит он, бухаясь лицом в подушку. – Нет, я так задохнусь!
Хина вздыхает, терпеливо ожидая, пока Йоко перестанет вертеться. Суета его раздражает, единственное, чего он хочет, - это секса, и ему не помешали бы даже десять кошек. Йоко устраивается на спине, и Хина целует его в губы, пытаясь своим телом и своим желанием отвлечь того от глупых назойливых мыслей. Закончив поцелуй, он смотрит Йоко в лицо, но тот снова скашивает глаза в сторону Чии-чан.
- Она как будто бы торжествует, глядя на меня в пассивной роли, - выдает Йоко, и Хина роняет голову ему на грудь.
- Мы трахаться будем или нет?
- Может, вынести ее и закрыть дверь?
- Она абсолютно не мешает!
- Мне мешает! Она на нас смотрит!
- Ну и пусть смотрит! Мне по фигу!
- Извращенец! Если тебя заводит, когда рядом животное во время секса, то меня это угнетает!
Скрипя зубами, Хина берет Чии-чан и выносит ее из спальни, кладя на диван. Он знает, что ночью она может спать только у него в ногах, и обреченно слушает ругань Йоко, когда через минуту она скребется в дверь, просясь внутрь.

- Выброси ее к чертям.
- Не могу, она живая душа.
- А я, видимо, мертвая задница.
- Я ни за что не избавлюсь от кошки.
- А если бы у меня была аллергия?
- У тебя нет аллергии.
- Представь, что она есть. От кого бы ты отказался, от меня или от нее?
- Ни от кого.
- Значит, от меня. Она доставляет тебе куда меньше хлопот, чем я.
- Ты взрослый человек…
- А она маленькая кошечка, конечно, чего тут думать.
- Прекрати это немедленно! – не выдерживает Хина, оглушительно ударяя половником по кастрюле. – Сколько можно нести чертову чушь? Чии-чан мой любимый питомец, ты мой любимый человек, как это вообще можно сравнивать? Я не собираюсь ни от кого отказываться, и отныне разговор на эту тему закрыт раз и навсегда!
Йоко пристыжено затихает на минуту, а потом встает из-за стола и крадется к Хине, хитро и ласково переспрашивая:
- Кто я? Кто я, повтори-ка еще разок?

Йоко расслабляется на диване, когда Чии-чан подходит и, воровато оглядевшись, точит когти о подлокотник. Оторвав голову от подушки, Йоко смотрит на нее, думает и снова утыкается в журнал. Проходящий мимо Хина с окриком отгоняет Чии-чан от дивана и раздраженно отчитывает Йоко:
- Ты что, не видишь, она всю обивку ободрала! Почему не отругал ее?
Йоко слюнявит палец и меланхолично перелистывает страницу.
- Милая кисонька, - говорит он.

Вопрос: Чии-чан рулит?
1. доа!  23  (100%)
Всего: 23

@темы: Фест, Котофест, Yokoyama Yu, Murakami Shingo, Fanfiction, -romance

URL
Комментарии
2013-03-03 в 23:09 

Rurarira
это фантастика:crzfan:
автор,я ваш фанат:nechto:

2013-03-03 в 23:16 

tanyashii
nandemo dekiru ko
Милая кисонька :lol::lol::lol:
Спасибо, автор!

2013-03-04 в 01:54 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
дорогой автор, утираю слезы сквозь истерический смех! не считала, сколько раз во время прочтения я сказала авввввввввввввв, но что-то много :gigi:
и позвольте выделить парочку цитат!
читать дальше

2013-03-04 в 10:05 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
Дорогой автор, это шедеврально, от первого до последнего слова! Сцена секса убила меня напрочь.:lol::lol::lol:
А этот момент просто :heart:
- Какая разница? Мне вот все равно, сверху или снизу, ведь с тобой же.
Сердце Йоко заходится, и он тает, на мгновение забывая обо всех помехах.

Большое спасибо! :red:

2013-03-06 в 08:58 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Боже ты мой! Это гениально! :lol:
Бедный Йоко :-D
Безумно понравилась история и как написано :) С юмором, и оставляет после себя приятные чувства.
Спасибо, автор :heart:

2013-03-10 в 20:05 

JTne
Aim for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars.
Очень интересные переходы от забавного к милому и обратно, особенно в рамках истории о мужчинах. Порой вместе с ними невольно чувствуешь неловкость, особенно в моменты, когда они кажутся такими реальными, такими настоящими.
Кажется, это мой первый ЙокоХина-фик, и эта история, определенно, прекрасный способ познакомиться с пейрингом)

2013-03-15 в 17:18 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Хиторик, спасибо!
tanyashii, и тебе спасибо!
orientgreen, читать дальше
Спасибо тебе, Грин! Я старалась)))
Ф а н н и, рада, что понравилось! Сцена секса убила, надеюсь, не в прямом смысле :-D Спасибо тебе!
Kuroi_Kyoji, рада стараться! Йоко не бедный, у него Хина есть, остальное вытерпит))) Спасибо за отзыв!
JTne, рада, что фик понравился, я старалась, чтобы парни получились настоящими мужиками, но при этом заметно влюбленными друг в друга)) Приятно, что знакомство с пейрингом было удачным))) Спасибо за отзыв!

2013-03-15 в 19:15 

Фанни
У меня характер золотой. Потому и тяжелый.
ДарьяИвлева, Сцена секса убила, надеюсь, не в прямом смысле я умир, но не весь. :gigi: Замечательно написано, на самом деле: реально, без розового сиропа, и одновременно, трогательно. :inlove:

2013-03-15 в 23:09 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Ф а н н и, очень приятно знать, спасибо)))

2013-03-17 в 19:13 

elis_89
You can dream it - so you can do it
ДарьяИвлева, браво!!!
отдельное спасибо за фразу: если бы это был кто-нибудь типа Рё… - Йоко передергивает плечами. – Я люблю, когда есть за что подержаться.

2013-03-18 в 22:03 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
elis_89, тебе спасибо!

2013-04-17 в 13:20 

Narana
сияющая дерзкая коза // я ценю твоё мужество заваривать чай (с)
ДарьяИвлева, - Фу, - произносит Йоко, перешагивая через кошку. – У тебя тут вон что.
выйди вон, злой человек! :lol:
- Выброси ее к чертям.
- Не могу, она живая душа.
- А я, видимо, мертвая задница.

всхохотнула так, что перепугала собственного кота :lol:

вот прям мечтала почитать о мужской нежности, и этот фик - то самое оно :inlove:
спасибо за позитив и за то, что раскрыла мне Йоко ещё с одной стороны, ибо он для меня тёмная лошадка)))

2013-05-15 в 12:31 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Я тут осознала, что преступно не откоментила этот фик "посыпает голову пеплом"
Как человек, у которого дома дохренища котов, и который постоянно сталкивается с реакцией "Боже, нахрена тебе столько кошачьих?! о_О", неистово плюсую этому творению :-D :heart::crzfl:
Сразу чувствуется, что автор прекрасно знает повадки кошек, и знает как люди, обычно с ними близко не знакомые, реагируют на этих животных))))
Атмосфера в фике просто изумительная, классно прописанный домашний быт, вхарактерные персонажи и боже, дааа, офигенная сцена секса. Без деталей, пошлостей, без клише и прочей фигни, пефект *____*
Хина и Йоко тут такие уютно-семейные :inlove:
И очаровательная Чие-чан :love:
ДарьяИвлева, спасибо большое за чудесный фик :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная