21:33 

Фанфик. ЙокоМару

tanyashii
nandemo dekiru ko
Название: В качестве доказательства
Автор: tanyashii
Пейринг: Йокояма Ю/ Маруяма Рюхей (остальные - фоном)
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини
Примечание: Всё - глазами и мыслями Йокоямы
Дисклеймер: Моя только фантазия. Материальной выгоды не извлекаю

 

Ясуда горланит шестую или седьмую песню подряд. Шибутани ему подпевает, тем самым, отчасти спасая уши остальных участников группы, засевших на целый вечер в караоке.

Казалось бы, зачем айдолам ходить в караоке? Они же и так целыми днями поют и пляшут! Но не надо забывать, что комнаты караоке - это уютные и полностью изолированные друг от друга помещения с возможностью заказа еды и напитков, при минимуме обслуживающего персонала и максимуме уединения (а значит, по сути, и анонимности) для людей, арендовавших комнату. Больше уединения и анонимности предлагают, разве что, в лав-отелях, но туда не ходят группами по семь человек. Хотя, при желании и это можно было бы устроить. А если бы номер оказался достаточно большим, то там можно было бы даже весело провести время. Другое дело, что если в прессу просочится информация о таком групповом походе, то они потом в жизни не докажут, что в номере лав-отеля они просто дружно выпивали и играли, скажем, в карты, а не устраивали сексуальные оргии. А про караоке никто плохо не подумает. Даже если там в действительности будет устроена изощрённая оргия с использованием секс-игрушек и прочих приспособлений из секс-шопа...

Дикий вопль Шибутани отвлекает Йокояму от размышлений.

- Ясу, не хватай его за яйца, когда он поёт. Оставь эти игры для спальни, - недовольно передёргивает плечами Йокояма.

Ясуда недоумённо хлопает глазами, Шибутани машет рукой, мол, не обращай внимания.

Взгляд Йокоямы падает на Нишикидо и Окуру. Вот уж кто плюёт на всех и вся: даже на самых шумных и многолюдных вечеринках эти двое на своей волне. А уж если вокруг только свои, то они кладут на всех большую-пребольшую кучу и преспокойно посвящают всё своё время друг другу. Хорошо хоть, что они никогда не переходят рубеж поцелуя. Прилюдно, по крайней мере. Да и поцелуи случаются, слава Богу, редко.

Йокояма переводит взгляд на Мураками и Маруяму. Два брата-акробата!.. Сидят и трендят, и трендят, и трендят... Хоть бы о чём интересном! А то ведь их можно часами слушать и так и не понять, о чём они вообще разговаривали. А если уж ржать начинают, то вообще хоть вешайся! Мураками сверкает клыками и прочими не помещающимися в челюсть зубами, а Маруяма... А у Маруямы образуются отвратительные, по-детски миленькие ямочки на щеках!

Йокояма отворачивается и вновь отпивает из своей бутылки.

- Йоко, - весело окликает его Мураками, - много не пей: сортир в другом конце коридора.

- Не переживай, донесу! - огрызается Йокояма, допивает пиво и демонстративно открывает ещё одну бутылку.

Ясуда творчески прилаживает Шибутани свой шарф, привязав к нему свои же браслеты в качестве утяжелителей. Нишикидо гладит бедро Окуры, а у того куда-то делась рука. А, вон она, гуляет под кофтой Нишикидо. Маруяма и Мураками, похоже, переключились на обсуждение физических упражнений и развития мускулатуры и теперь активно меряются пипис... то есть бицепсами, трицепсами и прочей ерундой. У Йокоямы незаметно заканчивается ещё одна бутылка, и, похоже, пора прогуляться по коридору.

Почему у них в группе семь человек? Хорошее число, конечно, но восемь всё же лучше делится на два... Или завести себе подружку? Хотя, кто сказал, что Маруяма и Мураками вместе? Они не слишком похожи на парочку. Или, просто, парочки разными бывают?.. Да и вообще, зачем Йокояме один из этих...двоих? С Мару, конечно, весело, но вот Мураками... какой-то он пресный... Болтает много, но "искры" нет...

Вернувшись, Йокояма застаёт следующую картину: Ясуда лежит на спине, положив голову на колени Шибутани, и что-то увлечённо ему рассказывает, Шибутани, в свою очередь, внимательно его слушает (или делает вид), машинально перебирая обесцвеченные прядки; Окуры и Нишикидо нигде не наблюдается (видимо им приспичило перейти рубеж поцелуя); Мураками и Маруяма всё ещё болтают о чём-то чрезвычайно интересном, причём рука Мураками постоянно похлопывает по бедру Мару. Очень близко к ширинке похлопывает.

Йокояма отворачивается, но буквально через несколько секунд взгляд снова обращается к ширинке Мару. В смысле, к ладони Мураками, находящейся в опасной близости от ширинки Мару. Удивительное дело, но сам Мару, кажется, даже не замечает происходящего!..

А, нет! Заёрзал! ...И чуть больше развернулся к Мураками.

Йокояма скрипит зубами. А Мураками убирает руку. Ну, в общем-то, он своего уже добился: более явного проявления интереса в такой ситуации и не придумаешь.

Йокояма открывает ещё одну бутылку, подносит ко рту и морщится, едва учуяв запах. На самом деле, пить ему вообще не хочется. Но делать больше нечего.

- Ваше здоровье! - салютует он самому себе и отхлёбывает.

Через несколько минут Мару выходит из комнаты. "Передёрнуть, что ли", - невесело усмехается Йокояма, и в его голове созревает коварный и совершенно дебильный план.

Когда Мару возвращается, Йокояма перехватывает его на полпути к его месту рядом с Мураками, очень удачно отвлёкшимся на телефон, и почти насильно усаживает рядом с собой.

- Я сегодня весь вечер один, - давит на жалость Йокояма. - Вы все разбрелись по парочкам, а мне в компанию только алкоголь и оставили!..

- Мы с Хиной не парочка, - возражает Мару.

- Не важно! - продолжает ныть Йокояма, хотя внутри у него начинается что-то, вроде американских горок. - Всё равно вы весь вечер шушукаетесь там о своём, а я тут вынужден пить!.. - он кивает на пустые бутылки.

- Ничего себе! Не знал, что ты так можешь! - поражается Мару, приподнимая одну из бутылок.

- Это всё потому, что меня никто не любит, - жалуется Йокояма, надувая губы.

- Да брось! - улыбается Мару, и на его щеках снова появляются это дурацкие милые ямочки. - Все тебя любят! - он треплет Йокояму за плечо, но тот усиленно изображает мешок с чем-то безвольным.

- Неправда...

- Конечно, правда! - уверяет Мару, бесхитростно улыбаясь. - Спроси любого!

Йокояма, как может, старается не выйти из образа.

- Мару, - начинает он, разворачиваясь к собеседнику всем корпусом, - а вот ты меня любишь?

- А что сразу я-то? - смущается тот.

- Ты сказал, я могу спросить любого, - Йокояма надеется, что у него в этот момент достаточно невинный вид.

- Ну, люблю... - неуверенно произносит Мару.

- Вот поэтому я и пью! - заявляет Йокояма, отворачиваясь. - Потому что "ну, люблю", а не просто "люблю"! - он даже тянется к бутылке для пущей убедительности.

Мару перехватывает его руку.

- Ну, не придирайся, - говорит он и, заметив, что всё ещё держит Йокояму за запястье, отпускает его. - Извини.

- Значит, любишь? - нажимает Йокояма, снова разворачиваясь.

Мару улыбается своими неприлично милыми ямочками и кивает.

- Поцелуй! - Йокояма подставляет щёку.

- Зачем?

- В качестве доказательства.

- Ты в своём уме вообще? Какие доказательства? - отнекивается Мару, отодвигаясь.

- Ах, так! - Йокояма уже почти замахивается, чтобы начать щекотать его... но опускает руки и перестаёт играть. Ему хочется открыться хоть на пару минут, хотя бы перед Рюхеем. - Я ведь серьёзно, - говорит он, не разрывая зрительный контакт. Если будет нужно, он потом спишет всё на шутку, алкоголь, спор с Шибутани, одержимость злым духом - что угодно, вариантов можно придумать массу.

Мару тоже как-то вдруг меняется в лице. А потом... всё ближе... и ближе... и Йокояма понимает, что не таким уж дебильным был его коварный план. Ведь своего поцелуя он всё-таки добился.

 

~Конец~
~Начало~


@темы: - PG-13, Eito, Fanfiction, Maruyama Ryuhei, Murakami Shingo, Nishikido Ryo, Okura Tadayoshi, Shibutani Subaru, Yasuda Shota, Yokoyama Yu

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная