Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Фанфик. Субассан

tanyashii
nandemo dekiru ko
Передохнули денёк? Значит, продолжаем драбблить :) Тем более, что фикрайтерское коллективное бессознательное забавно (если не сказать животно)) "перекликнуло" наши с Ф а н н и фики )))

Название: На новый уровень
Автор: tanyashii
Пейринг: Шибутани Субару/ Ясуда Шота
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл
Жанр: ПWP (повседневность без сюжета))
Предупреждение: Для кого-то - ООСный Ясуда

 

- Бару?..

Шёпот над самым ухом заставляет Шибутани напрячься.

- Что? - спрашивает он, не оборачиваясь: он и так чувствует Ясуду всем телом.

Лёгкое покалывание, бегущее по спине с левой стороны, усиливается: Ясуда присаживается на лавку и придвигается почти вплотную.

- Баарууу... - тянет он каким-то на удивление глубоким голосом, от которого сердце начинает биться особенно гулко, а воздуха в раздевалке становится катастрофически мало. Особенно, когда Ясуда обнимает Шибутани, прижимаясь к его спине и заползая одной рукой под его футболку. Живот сам собой подбирается, хотя это и не спасает его от лёгких прикосновений шершавых подушечек пальцев. Как следствие, ко всем прочим ощущениям добавляются ещё и электрические разряды, хаотично разбегающиеся от живота по всему телу.

- В чём...кхм...дело? - Шибутани пытается совладать хотя бы с голосом, раз уж сердцебиение и дыхание вышли из-под его контроля.

Ясуда не отвечает. Только водит носом за ухом Шибутани, щекоча горячим дыханием и окончательно лишая возможности думать более или менее связно.

Через полминуты Шибутани взрывается:

- Ну что за шутки?!

Он резко разворачивается, тем самым заставляя Ясуду разомкнуть объятия.

Пару секунд они смотрят друг другу в глаза. Шибутани ищет ответа, но находит лишь какое-то неуместное понимание и, кажется, даже сочувствие.

- Не делай так больше, - просит он, поднимаясь с лавки, и начинает спешно закидывать вещи в сумку.

- Почему? - спрашивает Ясуда, не двигаясь с места.

- По кочану! - огрызается Шибутани, стараясь не смотреть на когда-то лучшего друга, а теперь - кошмар, преследующий его во сне и наяву.

- Бару...

Вместо ответа Шибутани громко застёгивает молнию на сумке.

- Бару.

Звучит слишком требовательно, чтобы он осмелился не посмотреть на Ясуду.

И снова долгий внимательный взгляд.

- Почему?

- Пожалуйста...

Звучит слишком умоляюще, чтобы быть убедительным ответом. Чтобы вообще быть ответом.

Шибутани бросает сумку и садится на лавку напротив. Чёртова раздевалка становится слишком маленькой, когда пытаешься убежать от собственных страхов. Он упирает локти в колени, чуть подаётся вперёд, запуская пальцы в волосы, и закрывает глаза. Он и сам не знает, чего хочет этим добиться: чтобы отгородиться от Ясуды, этих мер явно не достаточно.

Шибутани слышит, как тот поднимается, улавливает его движение и запах, а лёгкое покалывание почти мгновенно перекрывает горячая волна, пробегающая по телу, когда Ясуда садится рядом и прижимается теперь уже с правого бока. Сильные руки вновь обвивают тело, но на этот раз не вторгаются под тонкую ткань футболки. Шибутани хочет сопротивляться, но сил хватает только на то, чтобы опустить руки и отвернуться, слегка отклоняясь в сторону.

Ясуда чуть медлит, а потом всё же целует его под мочкой уха. А потом чуть ниже. Коротко облизывает кожу и снова целует.

- Горький, - комментирует он и снова целует.

- Наверно, одеколон, - предполагает Шибутани, и ему почему-то смешно. То ли оттого, что Ясуда, может, и ненамеренно, но снова щекочет его, то ли от осознания того, что тот только что попробовал на вкус его парфюм, то ли... то ли от облегчения?..

- Бару.

Шибутани поворачивается. Глупая улыбка становится только шире, когда он видит спокойное лицо Ясуды. И какую-то непривычную решимость в его взгляде.

- Вот так просто? - почти весело спрашивает Шибутани.

- А почему это должно быть сложно? - вопросом на вопрос отвечает Ясуда.


@темы: Drabbles, - PG-13, Fanfiction, Shibutani Subaru, Yasuda Shota

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная