23:03 

На Учин день варенья!

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Учи нет в Эйто, но в Эйто есть мы, его фанаты, а фанаты, как известно, являются восьмым участником Эйто :sunny:
Поэтому с днем рождения Учи и нас всех!





Это Учи Хироки, и ему двадцать семь лет. Двадцать семь лет – это когда еще хочется сказать про себя «молодой человек лет двадцати пяти», но внезапно понимаешь, что ты – «мужчина около тридцати». Учи легко относится к своему возрасту, на то есть несколько причин: он мужчина и он японский мужчина, а значит, останется молодым еще долго, к тому же он весьма привлекателен и обаятелен даже будучи не в духе.
Учи Хироки спешит на работу. Он мчится на репетицию бутая, преодолевая проезжие части в пару больших шагов-прыжков и лавируя между прохожими на тротуарах. Некоторые из них узнают его и останавливаются, глядя вслед. Возможно, они приходили на представление и отметили его игру, голос, пластику. Это все сложно не заметить и не отметить, ведь даже такие признанные и знаменитые семпаи, как Домото Коичи и «Шонентай», стремятся привлечь к своим проектам именно его. Учи надеется, что когда-нибудь сможет отблагодарить их.
Учи Хироки – джоннис. Вернее, джуниор, а джуниор это будущий (или бывший) джоннис. Учи спокоен и уже давно не расстраивается и не изводит себя понапрасну. Ну, было и было, что с этим поделать? Свою тысячу искренних извинений он отработал, поэтому просто продолжает делать то, что ему поручают. Выступает на маленьких сценах, изредка снимается в дорамах и совершенствует вокальное мастерство в главных и не очень театральных ролях. Учи старается в одиночку и старается изо всех сил.
Учи Хироки ни на что не претендует. Его фанатки то и дело припоминают времена, когда он состоял в группах, и это удивляет его не меньше, чем кого-либо другого. Он вовсе не хочет, чтобы ворошили прошлое – ведь тогда непременно вспомнятся и обстоятельства, при которых ему пришлось уйти. Да, ему было хорошо и весело, но это было давно. И уже как будто бы и не с ним, а с каким-то другим Учи Хироки, молодым, неопытным, с девчачьими повадками и ветром в голове. Нынешний Учи другой, хотя так тяжело порой осознавать, что тень проступка будет лежать на нем всегда. Хотя, если проанализировать сейчас, глядя на ту ситуацию спустя столько лет, то не так уж много вреда принесло его отстранение. Ведь ребята из Эйто добились всего и без него, а уход из Ньюс несравним с уходом Ямашиты.
Учи Хироки, конечно, солжет, если скажет, что не скучает. Он хотел бы подержать в руках коробочку со своим синглом, а лучше полноформатным альбомом. Хотел бы прокатиться в тур и вновь почувствовать гостиничную усталость и мандраж перед выходом к нетерпеливой публике, скандирующей его имя. Было бы неплохо увидеть большой постер со своим лицом где-нибудь на уличных рекламных щитах или в метро. Выкладываясь по полной программе там, где это требуется, Учи продолжает немножко надеяться, иначе зачем тогда что-либо делать…

В сумке зазвонил телефон. Роясь в ней на бегу, Учи ответил, прижимая к уху трубку плечом.
- You, - сказал сиплый голос Джонни. – В следующем году дебютируешь. Готовься.

Вопрос: Счастья, радости желаем?
1. Да! 
28  (100%)
Всего: 28

@темы: Drabbles, Fanfiction, Uchi Hiroki

Комментарии
2013-09-13 в 16:55 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
просто поставлю сердечки и картинку, коммент напишу у тебя :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная