17:12 

Фанфик "Shut up! (and sleep with me)"

Kanjani.fanart
Кому: Kuroi_Kyoji
От:
Пожелание: с Новым Годом!
Название: Shut up! (and sleep with me)
Пейринг: Субассан, ОхЯсс, МаруБару
Рейтинг: нулевой
Жанр: РПС, повседневность, немного романтики
Саммари: все гениальные с простыми


Вопрос: Хо-хо-хо?
1. Хо-хо-хо!  29  (100%)
Всего: 29

@темы: Фест, Секретный Санта - фест, Yasuda Shota, Shibutani Subaru, Okura Tadayoshi, Maruyama Ryuhei, Fanfiction, -romance, -angst, - G

URL
Комментарии
2013-12-26 в 19:44 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
ааааа песня! :crzfan: почему-то так ясно представляется, как Мару мог бы ее петь :-D
а еще игра слов в последней сцене, прекрасный юмор и сплошное кяяяяяя в конце! :crazylove:
Бессовестная улитка с пан-панцирем и пан-пандус рулят бесконечно! и Липкая простынь любви :lol::lol::lol::lol::lol:
похихикала над описанием Окуры - такой расклад отношений его и Ясу показался очень и очень реальным :-D
но почему-то, несмотря на счастливый финал, сама ситуация очень щемящая, как все жизненные истории простая и сложная одновременно.
очень настоящий Мару, наблюдающий, не вмешивающийся, пытающийся разложить для себя все по полочкам и делающий выводы - в итоге трудно не согласится с его теорией простых с гениальными. сильно-сильно подкупают его чувства к Субару и то, как он пытается его как бы защитить, помочь, как может, но при этом всегда остается собой, не пытаясь подстроится или переделать себя под "гениального". и Субару, в конце концов принимающий его, я бы даже сказала, с благодарностью не только за то, что его принимают таким, какой он есть, но и что сам Мару такой, какой есть.
дорогой автор, спасибо большое за эту историю, немного грустную, но со счастливым концом! :heart:

2013-12-27 в 12:24 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Потрясающе! Так здорово передается атмосфера, что я полностью в нее погрузилась! Даже не слышала звуков в своей квартире :-D Мне очень понравились все эти переходы между настроениями в тексте. Сначала такое воздушное, легкое, нежное, практически волшебное. Затем улыбка исчезает, потому что все положительное резко меняет свой полюс на противоположный.. Становится пусто, печально и больно. Потом появляется чувство неопределенности. Не хочется верить в то, что Ясу так скоро забыл об отношениях с Субару. Или же он наоборот решил, что новые отношения помогут ему забыть о нем. Понимаешь Субару, который все еще трепетно относится к Ясу.. А в конце улыбаешься, представляя себе дурачества Мару :) Весь фанф переживала за всех героев.. И вроде бы не особо позитивный конец, но он дает надежду на то, что все будет хорошо.
Спасибо большое за такие разносторонние эмоции, которые вы, автор, у меня вызвали :kiss: И с наступающим Новым годом :yolka11:

2014-01-07 в 01:06 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Простите, что так долго отвечала ><

orientgreen, почему-то так ясно представляется, как Мару мог бы ее петь Я тебе больше скажу - сначала у меня всплыла эта песня в голове, а уже после под нее придумался фик)))
похихикала над описанием Окуры - такой расклад отношений его и Ясу показался очень и очень реальным И мне кажется реальным))) Такой простой Окура и такой непростой Ясу))) И при этом они существуют в одной и той же вселенной, в их собственной, где все разницы стираются)))
почему-то, несмотря на счастливый финал, сама ситуация очень щемящая, как все жизненные истории простая и сложная одновременно. Это все из-за Субару)))) На самом деле всегда печально, когда умирает любовь, даже если она и не была любовью, а чем-то вроде привычки или наваждения, или необходимостью, чтобы чувствовать себя живым. Сложно утешить себя тем, что это также и открытие новых горизонтов, но надо пытаться)))
очень настоящий Мару, наблюдающий, не вмешивающийся, пытающийся разложить для себя все по полочкам и делающий выводы Я очень старалась как можно лучше его понять и описать. Рада, что удалось))) Мару мне таким и кажется, он стремится узнать людей, понять их, помочь по мере сил. Не переступая через себя, конечно, и это делает его искренним, ведь он не потребует благодарности и ответа за свою помощь и любовь. Он такой, какой есть, и Субару понимает, что именно этого и искал)))
Спасибо большое за отзыв! Рада, что тебе понравилось)))
Kuroi_Kyoji, вдвойне рада, что понравилось заказчику))) Впервые писала какие-то другие пейринге по группе, кроме РёУчи и ЙокоХины, так что на мне лежала ответственность за адекват происходящего))))
Ясу, безусловно, не забыл тут же о Субару, он за него переживал, боялся, думал о том, как скоро теперь Субару сможет снова воспрять духом. Но Ясу также надо было думать и о себе, их отношения с Субару были прекрасны, подарили им много радости, но есть вещи, которые очень сложно и почти невозможно преодолеть. С Окурой они нашли друг друга, и было бы нечестно по отношению ко всем отринуть эту возможность и продолжать отношения, которые себя изжили. С другой стороны, Мару может дать Субару куда больше))) Пусть они и не будут писать вместе песни, но зато они будут спокойны и счастливы в личной жизни)))
Я старалась, очень рада, что подарок понравился))) Спасибо большое!

2014-01-27 в 20:14 

О~ Потрясающе. Столько эмоций, действительно переживаешь за героев. И радует, что чувства героев выглядят такими реалистичными... Даже если все это наши фантазии, приятно думать, что в этой работе нет такого неприятного момента, когда осознаешь, что фантазии имеют негативно-отвратительную сторону. Как бы... все это очень мило, у вас получилось создать что-то, что не причиняет боли своей необоснованностью, что заставляет проникаться и любить очень искренне, чистой любовью.
В общем... Эм, я не знаю, поймете ли вы меня, Автор-сан, но могу сказать только одно в завершении, мне безумно понравилось. Спасибо вам от всей души.:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная