12:45 

Фанфик "Волшебное Рождество"

Kanjani.fanart
Кому: Kyzym
Название: Волшебное Рождество
От:
Пейринг: Субассан
Жанр: Romantic
Рейтинг: PG-13
Примечание от автора: Может быть не совсем то, чего хотел заказчик в плане жанра, но автору подумалось, что Рождество – красивый и сказочный праздник. Поэтому возникла именно такая атмосфера.



Предрождественская беготня сильно измотала Субару в этом году. Отчего-то в этот раз было очень сложно определиться с подарками для родных и друзей. Особенно для одного человека. Самого любимого и близкого. Для Шоты.
Разумеется, Шибутани прекрасно знал, что нравится Ясуде, чему бы он обрадовался. Но мужчине хотелось удивить его, сделать это Рождество особенным и незабываемым.
Субару шел по освещенной разноцветными мигающими огоньками улице, с полными пакетами. Но того самого, важного подарка в них не было. Проходящие мимо мужчины влюбленные парочки в одно мгновение навевали воспоминания, связанные с Шотой. Самое яркое из них произошло в прошлом году, накануне Рождества.
Ясуда повез Шибутани в заснеженный Хоккайдо. Они гуляли по украшенным к праздникам улочкам, а когда начало смеркаться, забрели в парк. Деревья были усыпаны мерцающим снегом, который совершенно волшебно сиял под огнями фонарей. Перед поездкой Шота говорил о том, что хочет сказать нечто важное. Но он молчал, а Субару посчитал, что не стоит напоминать ему об этом. Может быть, Ясуда передумал. Мало ли. А Шота тем временем собрал пушистыми варежками снежок и запустил им в Шибутани. Субару, не ожидавший такого подвоха, сначала слегка опешил, но затем ответил Ясуде тем же. Вокруг не было ни одной живой души, поэтому мужчины не боялись, что кто-то их увидит. Они обкидывали друг друга хлопьями снега и весело смеялись. Шибутани и заметить не успел, как Шота оказался слишком близко к нему и опрокинул его на спину. При этом он сам завалился рядом, заразительно хохоча и поднимая руками облака из снежинок. Субару улыбался, даже не задумываясь о том, что они могут простудиться. Вот тогда-то Ясуда и сказал то, что полностью перевернуло всю жизнь Шибутани. Раз и навсегда.
- Я люблю тебя, Шибуян.
Сказал так серьезно, что Субару сразу понял - это не шутка. Что он сделал потом? То, чего не ожидал от самого себя. Он поцеловал Шоту.
С того дня они были вместе. Никаких препятствий, никаких осуждений со стороны. Только счастье. Шибутани думал лишь о том, как он раньше жил без его прикосновений, его поцелуев, его тепла и уюта, который он создавал. Только рядом с Ясудой Субару ощущал себя счастливейшим человеком во всей Вселенной. Рядом с Шотой любые, даже самые обыденные будни становились по-настоящему сказочными.

Проходя мимо очередного магазинчика, Шибутани услышал знакомую мелодию. Эта песня играла в то самое Рождество, когда в укутанном снегом Хоккайдо Ясуда сказал заветные слова, круто изменившие судьбы обоих. Красивая, пропитанная праздничной атмосферой, музыка.
Мужчины сидели дома у Субару, укрывшись мягким пледом, при уютном свете от огня свечей. Шибутани обнимал прижавшегося к его плечу замерзшего Шоту и хотел отдать ему все свое тепло.
Решение пришло само. Спустя мгновение, Субару уже бежал по знакомым улицам и переулкам. К нему. Не обращая внимания на непонимающие взгляды прохожих.
Ясуда выглядел удивленным, когда, открыв входную дверь, увидел запыхавшегося и раскрасневшегося из-за бега Шибутани. А Субару даже не дал ему возможности заговорить первым.
- Шо-тян, прости. Я так долго думал, что тебе подарить. Несколько месяцев. Но не смог. Я знаю, что тебе нравится. Но я… Я так сильно люблю тебя, так сильно…
Шибутани прижал к себе смутившегося Ясуду. Крепко. Словно боясь потерять его из-за того, что не смог найти подходящий подарок.
- Шибуян, - тихо прошептал Шота ему на ухо. – Прости. Я тоже не придумал, что тебе подарить.
Губы Субару тронула улыбка. И он знал, что Ясуда улыбнулся тоже.
Горячий глёг приятно согревал изнутри, а пальцы Шоты мягко переплелись с пальцами Шибутани. За окном плавно опускался первый снег, а в комнате пахло апельсинами и корицей. О чем еще можно было мечтать?

Вопрос: Хо-хо-хо?
1. Хо-хо-хо!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Fanfiction, Drabbles, -romance, - PG-13, Фест, Секретный Санта - фест, Yasuda Shota, Shibutani Subaru

URL
Комментарии
2013-12-28 в 16:36 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Действительно, самым близким сложнее всего подобрать подарок) Очень тепло и трогательно, спасибо автору))

2013-12-28 в 18:35 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
ааавввв это очень мило и с по-настоящему романтичной атмосферой праздника! так и видишь огни улиц, снежный Хоккайдо, слышишь рождественские мелодии и чувствуешь аромат апельсина и корицы!
спасибо, дорогой автор! словно увидела сцену из фильма "Реальная любовь" :-D :heart:

2013-12-29 в 15:31 

Sanooo
Язык весит всего 50 граммов - а как сложно удержать его за зубами!
Красиво, мило, нежно, романтично ^^
Дорогой автор, спасибо за такой отличный подарок :squeeze::squeeze::squeeze: С настуающим!!!

2014-01-05 в 12:22 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Спасибо всем, кто прочитал, и отдельно тем, кто написал комментарии :kiss: Мне было очень приятно :pink:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная