14:38 

Фанфик "Вера в Санта Клауса"

Kanjani.fanart
Кому: anny_sneg75
От:
Пожелание: Счастливого Рождества и Нового года. И пусть все ваши желания исполнятся. Главное – не боятся их загадывать.
Название: Вера в Санта Клауса
Пейринг: Субассан, Рёкура
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф


– Рё, открывай! – На пороге стоял Субару с сумкой вещей. – Я у тебя поживу.
– Привет. У меня, с чего это вдруг? Тебя выгнала твоя любимая женушка? Чем ты ему не угодил? Снова раскидывал носки или нет… ооо боже, Ясу нашел твои журналы c порно? – рассмеялся Ре, впуская друга в квартиру.
– Нет, этот великовозрастный олух до сих пор верит в Санта Клауса. Ну, я ему и сказал, что хватит вести себя как ребенок, и что Санта Клауса не бывает. А он меня уверяет, что тот существует – видите ли, он его видел.
– Он что, у Уэды научился? Этот фей видел, теперь Ясу Санта Клауса, так дойдет до того, что к нашему скряге Хине придет призрак Рождества. А зачем из дома уходить-то?
– Да он обиделся и не разговаривает со мной. Пусть поживет один, остынет, а то боюсь, как бы он мне в еду что-нибудь не намешал, из вредности.
– Ну, тогда добро пожаловать! Пить будешь? Предлагаю залечить психику отменным виски, – открыв свой бар, Рё продемонстрировал содержимое.
– Все самое вкусное. Давай наливай.

Через несколько дней Йоко собирает экстренное собрание участников группы, кроме Ясу.
– У нас ЧП. Вследствие того, что Ясу обиделся на Субару, у него теперь творческий хаос в голове. Я видел его новые эскизы на наши костюмы к концерту. Это же ужас. Если так дальше пойдет, мы будем походить на пугало. Ладно, все яркое, но там же и юбки, и шаровары, и платья. Кстати, Рё, тебе он придумал короткое платье в горошек.
– Он что совсем с катушек съехал. Какое к черту платье, – вскочил с дивана Рё, бросив свой ноут.
– Какое, какое… обычное… с рюшечками… и даже панталонами. Будешь Дюймовочкой, а что, как раз по росту подходишь, – усмехнулся Ю, посмотрев, как эта новость повеселила остальных членов группы.
– Я тебе такую Дюймовочку без смазки покажу, сидеть неделю не сможешь, – не унимался Рё.
– А я-то тут причем? Это не я отвечаю за костюмы. Теперь вы понимаете, что надо Ясу вытаскивать с данного состояния. А то, боюсь, Дюймовочка – это самое невинное. Про тебя, Субару, я молчу, думаю, для тебя Ясу найдет что-то пострашнее. И главное, он же сможет утвердить эти костюмы у стаффа без нашего согласия. Этот засранец может убедить любого, когда это ему надо.
– Я ж не виноват, что он до сих пор верит в сказки, – сказал Субару и, поразмыслив немного, добавил: – Вы тут решайте, а у меня дела неотложные.
Собрав свои вещи и попрощавшись со всеми, Субару ушел.
– Нет, я не понял, он виноват, а мы страдать должны. Хотя думаю, меня Ясу пощадит, – потянувшись, сказал Мару.
Закрыв свой ноут, Окура сказал:
– Как я понял, проблема в том, что один верит в Санта Клауса, а другой нет.
– Таччон, кто в здравом уме будет верить в Санту? Ну, если, конечно, ты не пятилетний ребенок.
– Рё, ну почему же, я вот верю... ну, не в Санта Клауса, а в других духов.
– Ооо нет… и ты туда же. С кем я живу, – Рё демонстративно возвел глаза к небу и покачал головой.
– Хватит вам препираться, потом сами решите, кто во что верит. Надо помирить их, пока не совсем поздно. Рё, помни про платье в горошек, – напомнил Йоко.
– Ну, я не против этого платья, – улыбнулся Окура.
– Окура, свои сексуальные фантазии будете воплощать наедине, без нашего присутствия, – дал легкий подзатыльник Окуре Хина. – Только, как я помню, платье – это по твоей части.
– Не завидуй, Хина, – успев в последнюю секунду увернутся от очередного подзатыльника, Окура спросил собравшихся. – Ну, и как мы это сделаем? Как мы их помирим?
– Я все продумал. Надо заставить Субару поверить в Санта Клауса, – гордо заявил Йоко.
– И как ты это представляешь? – спросил Мару.
– Может, ударить его по голове чем-нибудь потяжелее? Могу сбегать к Каменаши, у него точно есть бейсбольная бита.
– Рё, тебе бы только подраться, – возразил Хина.
– Да ладно. Я же пошутил. Ну не переодеваться же нам в Санта Клауса в самом деле, – сказал Рё, разведя руки.
– А почему бы и нет… Напоить Субару... и залезть к нему домой, как Санта Клаус, с мешком подарков, – предложил Хина.
– Ну конечно… – возразил Рё. – Еще бы предложили одеться остальным оленями и по небу полететь, для пущей достоверности. И вы хоть представляете, это сколько надо его поить, чтоб он поверил в эту чушь. Я же после такой дозы дня три болеть буду, если не больше.
– Олени, не олени… а вот помощник не помешал бы… но эльфа он заподозрит, а вот если это будет милая помощница, это другое дело, – задумавшись, сказал Окура.
– И где ты найдешь ее? – спросил Йоко.
Замявшись, Мару достал из своей сумки красное платье.
– Я тут сходил к нашим костюмерам и попросил это платье для моей девушки, и вот… они дали мне это.
– Стоп… я его знаю, – заявил Ре. – Его же Тегоши одевал… и кого ты собираешься облачить в него? Вряд ли Тегоши нам поможет.
– Ну… – окинув всех взглядом, Мару продолжил: – Из всех присутствующих платье налезет только на тебя, Рё.
– Нет... какое платье, ни за что! – запротестовал Рё.
Окура подошел к Рё и, положив руку на плечо, сказал:
– Да ладно, Рё, соглашайся, я буду Санта Клаусом, а ты моей милой помощницей.
Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Рё произнес:
– Таччон... а давай наоборот.

Ясу сидел дома на диване, перебирая струны на гитаре. Когда грустно на душе, легче появляется вдохновение на сочинение новых мелодий. И пусть их никто не услышит, но это очень помогает ему. Он выговаривался с помощью музыки. Он обязательно помирится с Субару, и Рождество они встретят вместе. Задумавшись, он не заметил, как в дверях провернулся ключ. Отвлекся, только когда в прихожей что-то упало, и послышалась ругань Субару. Выглянув в коридор, он увидел ель, самую настоящую. Аромат еловой хвои распространился по всему дому. Около двери лежал Субару, который, видимо, споткнулся в темноте о ботинки, и чтоб не разбить игрушки, висевшие на дереве, решил упасть первым. А ель лежала на нем. Ясу помог ему встать. Вдохнув свежий воздух, на его душе стало легко, и все обиды развеялись под натиском запаха еловой хвои и смолы.
Субару же стоял с серьезным лицом.
– Я тут подумал, мы из-за такой ерунды с тобой поссорились. Это же такие мелочи. Вот, решил встретить Рождество по всем правилам. Долго пришлось искать настоящую елку, у нас все-таки не Америка и Европа. Но вот пара бутылок глинтвейна нашлись быстро. – Он передал пакет с бутылками Ясу. – Я пойду поставлю елку в комнату, а то у меня все руки исколоты, кто же знал, что у нее иголки такие колючие. А ты пока согрей глинтвейн, холодно, замерз я.
Установив дерево у окна, Субару отошел на некоторое расстояние полюбоваться своим приобретением. В комнату зашел Ясу с парой кружек ароматного вина. Поставив стаканы на стол, Ясу обнял Субару сзади.
– Спасибо за праздник, я очень по тебе скучал. – Уткнувшись в волосы, он принюхался – Субару пропах хвоей. Не хватает только апельсинов, чтобы все было как в рекламных буклетах туристических компаний, предлагающих поездки в Европу на Рождество. Но для себя он точно уяснил, как пахнет его все Рождество – это запах хвои, терпкий аромат одеколона Субару, смешанный с запахом сигарет и легкий шлейф специй глинтвейна.
Субару же наслаждался в объятиях любимого человека. Какой же это пустяк, вера в Санта Клауса.
– Ты меня прости, что насмехался над твоей верой в Санту. Я и забыл, что надо принимать любимого человека со всеми его причудами, а ими ты у меня необычайно богат. Да и фантазия у тебя бурная. Это же надо было придумать для Рё платье в горошек. Он чуть в обморок не упал, когда узнал. – Обхватив кисти рук Ясу, Субару сильнее обнял ими себя.
– Ну… – замялся Ясу. – Я просто хотел побыть Санта Клаусом для Окуры, он давно хочет облачить Рё в платье. Но тот яростно сопротивляется.
Взяв кружку с напитком, Ясу сел напротив елки. Субару же, найдя купленную гирлянду, развесил ее на елке и подключил. Елка замигала слабыми разноцветными огоньками. После чего также сел на пол.
– Знаешь, почему я верю в Санта Клауса? – заговорил Ясу. – Несколько лет назад, когда мы еще не были вместе, я загадывал желание на Рождество, чтоб мы были. Чтобы ты смог принять меня и мою любовь. Я гулял по городу и увидел, как у наряженной елки сидел Санта Клаус, и вокруг него толпились дети. Они садились к нему на колени и загадывали свои желания. Я тоже подошел к нему, но сесть на колени не решился. Я попросил его, чтобы любимый мной человек был со мной. Ты знаешь, он не был похож на японца. Был стопроцентным иностранцем. Он посмотрел на меня, прищурился, а потом улыбнулся и сказал, что твой любимый человек обязательно будет с тобой. И даже ждать не надо, т.к. он придет к тебе сегодня, и вы будете отмечать первое свое Рождество вместе. Я, конечно, в это не поверил. Вернулся домой, купив по дороге вина и еды. И ужинал, смотря телевизор. Я знал, что ты в этот вечер будешь с Рё пить в клубе. И вот в районе часа ночи я услышал стук в дверь. Это был ты. Почему-то в халате «Кельвин Кляйн», с открытой бутылкой шампанского и очень пьяный. Ты наверно уже и не помнишь, что ты сказал тогда, но я помню это до сих пор.
– Я честно не помню, как оказался у тебя, ведь мы веселились с Рё и нашими друзьями. Потом пришел Таччон. Мы тогда уже сидели в окружении каких-то девиц. Рё сидел с двумя по обе стороны. Точно… я помню это, потому что увидел взгляд Окуры, который обнаружив Рё в обнимку с девушками, просто рассвирепел. Я никогда не видел его таким, хотя, как я понимаю, у них еще ничего не было. Он позвал его поговорить. Через некоторое время я пошел в туалет и по дороге заметил, как они о чем-то спорят, причем Окура был очень эмоционален. Возвращаясь, я увидел их уже целующимися. И в этот момент мне стало так грустно, и в голове появился твой образ. Не зная, что делать, я напился для храбрости и поехал к тебе. Что было дальше, помню смутно.
– Ну, ты пришел ко мне… вручил бутылку шампанского. Раскрыл свои объятья и сказал: «Я твой Санта Клаус. И я дарю тебе себя. Я понял, что ты мне очень дорог, нууу... и даже может быть, я тебя люблю. И сегодня я хочу быть с тобой». Ты не представляешь, как я был счастлив услышать это. Я встретил в один день двух Санта Клаусов: один пообещал исполнить мое желание, второй подарил мне самого дорого мне человека. Поэтому я и верю, что Санта Клаус есть на свете. Ведь для меня Санта Клаус – это ты, – сказал Ясу и поцеловал Субару.
– Как я по тебе соскучился, – прошептал Субару, глядя в глаза Ясу. – Спасибо, что ты у меня есть.
– Это я тебе благодарен, что ты пришел ко мне на Рождество, мой Санта.
– Предлагаю продолжить празднование рождества по привычной нам программе, в спальне. Ты без меня тут выспался, поэтому обещаю, сегодня спать тебе не дам.
– А кто против, – вставая, рассмеялся Ясу. В кармане у него завибрировал телефон. Прочитав сообщение, усмехнулся и пошел вслед за Субару.

Окура с Нишикидо в костюмах Санты и его помощницы сидели в машине около дома Ясу.
– Рё, посмотри, это вроде Субару приехал. Что это он тащит на себе? Елка? Это, видимо, он приехал мириться.
– Вот и отлично, наша помощь им не понадобилась. Таччон, поехали домой, я в этом платье себя хреново чувствую. Ноги чешутся от колготок. Хорошо хоть брить ноги не заставил. Задница мерзнет, боюсь, сейчас все отморожу, потом сам не рад будешь. Благо, что сапоги без каблуков, а то не знаю, как бы я вел в них машину.
– Давай подождем полчаса, если он не выйдет, значит, все нормально. Смотри... елку включили, окно разноцветными огнями заиграло. Думаю, примирение произошло. Поехали домой.
– Ты мне обещал за мое участие в сегодняшнем маскараде отменный секс.
– Не волнуйся, такого ты долго не забудешь. Давай поехали. – Наблюдая, как Рё ведёт машину, Таччон набрал сообщение Ясу.

«Костюмы отменяются. Рё сейчас в платье. Я же его такого изнасилую прямо на сцене. Счастливого Рождества».

Вопрос: Хо-хо-хо?
1. Хо-хо-хо!  17  (100%)
Всего: 17

@темы: -fluff, - PG-13, Fanfiction, Maruyama Ryuhei, Murakami Shingo, Nishikido Ryo, Okura Tadayoshi, Shibutani Subaru, Yasuda Shota, Yokoyama Yu, Секретный Санта - фест, Фест

URL
Комментарии
2013-12-30 в 22:02 

ЭННИ снег
Умение улыбаться до самой смерти - это и есть жизнь.
Слов нет, как мило, волшебно, смешно и трогательно одновременно. :love: Спасибо, автор, подарок так кстати, и так по душе:). И тебя с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014-01-01 в 17:02 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
ахаха, Ясу и Окура сговорились и сделали все, как надо было им! идея с милой помощницей уморительна ыыыыыыыыыы :-D
и прям так прекрасно представился Субару в халате и с шампанским на пороге у Ясу :gigi:
спасибо, дорогой автор, было весело! :new3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная