Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Название: В машине
Автор: Kuroi_Kyoji
Фэндом: Kanjani8
Пейринг: Йокобару, Рекура (упоминание)
Жанр: Romantic
Рейтинг: PG-13
Размер: Drubble

Лицо Йокоямы освещал экран мобильного телефона. На улице уже давно было темно и безлюдно. Лишь изредка мимо окна проезжали машины. Собственно, и сам Ю находился в таком же транспортном средстве, удобно разместившись на просторном заднем сидении.

Просматривая интернетные странички, мужчина краем уха улавливал тихое сопение с правой стороны. Субару сидел в расслабленной позе, откинув голову назад, и спокойно спал.
Ожидание решивших подняться за кошельком Окуры и Нишикидо затянулось. Шибутани задремал, спустя десять минут, а Йокояма решил воспользоваться свободным временем, чтобы проверить электронный ящик и мировые новости. Увлекшись чтением, мужчина не сразу заметил, как голова Шибутани плавно опустилась на его плечо. Лишь тогда, когда Субару всхрапнул, Ю с удивлением для себя обнаружил столь неожиданно возникшую близость мужчины с собой.

Йокояма прошелся взглядом по спящему лицу Шибутани, отметив про себя, какие длинные у того ресницы, и насколько выделены скулы. Глаза Ю на пару секунд остановились на приоткрытых губах Субару.
То, что произошло дальше, Йокояма объяснить даже самому себе не смог. У него возникло дикое желание ощутить, насколько мягкие эти губы. И мужчина наклонился к лицу Шибутани, поцеловав мужчину.

Субару чуть нахмурился, просыпаясь. Открыв глаза, он не сразу понял, что его целует одногруппник. Шибутани потребовалось на осознание этого факта пара-тройка секунд. После чего он резко отодвинулся от Йокоямы, недоуменно глядя на того.
- Ты чего? – только и смог спросить Субару у друга.
Даже в темноте было видно, как сильно смутился Ю. На его щеках выступили розовые пятна, а сам мужчина выглядел потерянно. Он явно не мог поднять глаз на Шибутани, отводя взгляд то в одну сторону, то в другую.
- Йоко? – Шибутани внимательно смотрел на одногруппника.
- Прости, - выдавил из себя Ю и тут же схватился за свой мобильный, как за спасательный жилет, уткнувшись в него невидящим взором.
Субару снова нахмурился и убрал сотовый из рук Йокоямы.
- Йоко, - тихо сказал он. – Ты ведь знаешь, что я твой друг?
- Угу, - Ю кивнул, смотря куда-то в пол.
- И я всегда тебя поддержу и попытаюсь понять, - продолжил Шибутани. – Ты ведь это знаешь?
- Да, - также тихо ответил Йокояма.
- Расскажешь?
Ю чувствовал, как его ладони покрылись холодными капельками выступившего пота. Субару задавал слишком сложные вопросы. Йокояма и сам не знал причины своего поступка. Поэтому он решил сказать все то, что приходило ему сейчас в голову.
- Ты спал.. и.. ты…и я…
Шибутани молчал, терпеливо дожидаясь связанных слов от одногруппника.
- Я хотел узнать, насколько они мягкие, - произнес на одном дыхании Ю и затих.
Губы Субару тронула улыбка.
- Я ждал немного другого объяснения, но…это мне тоже нравится.
Йокояма смущенно усмехнулся.

Экран мобильного телефона давно погас, равно, как и свет в окне квартиры Окуры. Одногруппники так и не спустились обратно в машину. Но так было даже лучше. Субару сидел, прижавшись к Йокояме, положив голову ему на плечо, и прислушивался к равномерному дыханию мужчины. Ю осторожно перебирал длинными пальцами пряди волос Шибутани, закрыв глаза. Улыбаясь.

@темы: - PG-13, -romance, Drabbles, Fanfiction, Nishikido Ryo, Okura Tadayoshi, Shibutani Subaru, Yokoyama Yu