Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Фанфик. ЙоКура

tanyashii
nandemo dekiru ko
(те же яйца, только в профиль )) ну, был же уже фанфик на эту тему, поэтому)

Название: Коррективы
Автор текста: tanyashii
Персонажи: Окура Тадаёши, Йокояма Ю
Рейтинг: на грани PG-13 и R
Категория: (пре)слэш
Жанр: повседневность, UST
Размер: драббл
Предупреждения: как всегда, не исключаю ООС
Примечание: Подразумеваемое время действия – съёмки клипа на дуэтную песню Йокоямы и Окуры «Adam & Eve»
Дисклеймер: Моя только фантазия. Материальной выгоды не извлекаю.


На площадке толпится человек двадцать, если не больше, персонала, но Окура постоянно ищет взглядом только одного. За столько лет в шоу-бизнесе в любой съёмочной группе найдутся уже знакомые лица, но он всё равно чувствует себя не в своей тарелке: снимать клип не полным составом группы он всё ещё не привык, атмосфера не та. Поэтому Окура и боится потерять из поля зрения того единственного, почти родного человека, который помогает ему настроиться на рабочий лад, а не думать о том, что он сейчас по пояс голый, а через несколько минут ему придётся изображать любовь с совершенно незнакомой девушкой. Когда снимается фильм, интимные сцены, если таковые имеются, обычно оставляют на потом, чтобы актёры успели немного привыкнуть друг к другу. Тут такого не будет. Спасибо, что хоть раздели не сразу.

Первым на съёмки эпизодов с девушкой приглашают Йокояму, по старшинству. Окура, в свою очередь, устраивается на стуле в «зрительном зале» и, поплотнее укутавшись в плед, наблюдает за происходящим на площадке. Ему смешно наблюдать за тем, как режиссёр даёт инструкции, что и как делать, и Йокояма, весело смеясь и вообще кося под дурачка, неуклюже повторяет его движения сначала в воздухе, а потом — с девушкой, которая, кажется, смущается не меньше остальных. Йокояма подшучивает над ней, напоминая, что её лица всё равно никто толком не увидит, а вот им с Окурой придётся ещё долго краснеть, вспоминая этот клип. Окура мысленно соглашается: нечто подобное у него было после дуэта с Нишикидо. «Но, — поправляет он себя, — там напарником был Рё-чан, а не девушка. Партнёрши как таковой вообще не было — весь секс во взглядах в объектив видеокамеры, а не во взаимодействии».

На съёмках первого же дубля Окуре становится жарко. И, нет, дело не в пледе. Происходящее на съёмочной площадке настолько реалистично, что ему хочется отвернуться, чтобы никого не смущать. Кто бы мог предположить, что Йокояма может быть таким чувственным и... интимным? Точно не Окура: он привык к совершенно другому Йокояме. Привык и никогда не задумывался, что для кого-то Йокояма может быть любовником.

Как оказался за спиной у оператора, Окура не помнит. На закономерный вопрос кого-то из стаффа ему даже удаётся пошутить что-то про «поучиться у семпая», после чего он весь превращается в зрение.

Руки, скользящие по торсу Йокоямы, совершенно другому, новому торсу, на котором и следа не осталось от пусть небольшого, но всё же заметного брюшка, бывшего любим объектом для шуток, и выражение лица Йокоямы при этом: наслаждение с оттенком усталости или даже презрения. И похоть. Во всём. В малейшем движении, в изгибе тела, недвусмысленно прижавшегося к партнёрше, в приоткрытых губах, во взгляде, направленном в камеру. Окура стоит слишком близко к ней, отчего порой возникает ощущение, что Йокояма смотрит прямо ему в глаза. Смотрит и временами пошло проводит пальцем по губам, так похожим сейчас на ягоды, что лежат неподалёку: красные, спелые, аппетитные.

Желание узнать, насколько они сладкие, больно бьёт по напряжённым нервам. Кровь приливает к щекам, когда Окура вдруг осознаёт, что возбуждается от вида одногруппника, и тепло, разливающееся внизу живота, грозит обернуться проблемой в виде эрекции. Эрекции на мужчину, на человека, с которым он работает вот уже десять лет и которого видел в самых разных ситуациях. За исключением подобной.

К тому, что Йокояма может быть настолько соблазнительным, Окура не был готов. Как и к тому, что Йокояма может быть соблазнительным лично для него: до этого дня Окура был на сто процентов уверен в собственной сексуальной ориентации, но ноющий, стремительно наливающийся член вносит коррективы, которые впору назвать хаосом. Немного успокаивает лишь то, что плед надёжно скрывает все реакции от посторонних глаз, позволяя Окуре сжать член в надежде избавиться от столь несвоевременного возбуждения.

— Окура-сан, — ассистентка возникает, как чёрт из табакерки, заставляя вздрогнуть, — мы принесли закуски, так что, если вы не заняты... — она не договаривает очевидное, просто кивнув в сторону накрытого стола, у которого уже стоит несколько человек.

— Да, отличная идея! Подкреплюсь, перед тем как перевоплотиться в страстного любовника, — с трудом улыбается он. — Главное — вовремя остановиться, а то живот будет выпирать, и меня просто засмеют.

— Йокояма-сан очень хорошо выглядит, — чуть смущённо соглашается ассистентка, понимая, к чему клонит Окура, и, словно успокаивая, добавляет: — Мы заказали только лёгкие блюда.

Взглянув напоследок на съёмочную площадку, Окура обнаруживает, что все готовятся к следующей сцене: девушка, обнажившись, как раз устраивается на заботливо подстеленный плед, операторы передвигают и настраивают камеры, примеряясь к новому ракурсу, а Йокояма уже роется в ведёрке с кубиками льда.

Подняв глаза, Йокояма игриво подмигивает одногруппнику. Умом Окура понимает, что тот имеет в виду нечто вроде «скоро ты окажешься на моём месте», но всё равно краснеет ещё гуще, а взгляд его сам скользит вниз, к ширинке Йокоямы. Показалось ему или нет, Окура не желает выяснять. В конце концов, возбуждение Йокоямы, если оно действительно есть, вполне логично: тесный телесный контакт с женщиной редкого мужчину оставит равнодушным. Собственная эрекция беспокоит Окуру гораздо больше, и всё указывает на то, что снимать её придётся в срочном порядке в ближайшем туалете. А потом можно будет и перекусить. И, чёрт возьми, он не будет «эро-бойем» группы, если не заставит Йокояму почувствовать то же, что почувствовал сам.

«И плевать, чем это может обернуться».

@темы: - PG-13, - R, Drabbles, Fanfiction, Okura Tadayoshi, Yokoyama Yu

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kanjani8 Fanfiction and Fanart

главная